7 Rahasia Sukses Leader Bisnis PayTren Ust Yusuf Mansur

20.38

7 RAHASIA SUKSES LEADER BISNIS PAYTREN UST. YUSUF MANSUR

Tekan Gambar Orang Sukses ini 10 kali 
 temukan Rahasianya

Hai Sahabat PayTren semuanya..
Pepatah mengatakan "Banyak Jalan menuju Roma" begitu juga kita dalam menjalankan bisnis PayTren ini sebenarnya banyak cara yang bisa kita jadikan jalan kita untuk menuju puncak kesuksesan, baik cara Offline maupun cara Online sebenarnya sich sangat mudah tinggal kita pelajari saja dan kemudian ACTION.

Berikut ini saya akan berbagi Tips dan Trik untuk Anda mencapai Puncak Kesuksesan seperti Para Leader PayTren Sukses lainnya. Ini Rahasianya…

Rahasia Sukses mendapatkan banyak Mitra PayTren Baru

# Rahasia SUKSES 1

Yang Pertama adalah Niat, ini penting banget yaah, pertama adalah niat, niat kita nawarin atau jual Aplikasi PayTren ke orang lain adalah untuk membantu mereka supaya mereka dapet tambahan penghasilan, supaya mereka bisa sedekah secara otomatis setiap kali transaksi (sedekah itu bikin kita banyak rizki dan rezeki kita penuh berkah loh!).

Niat kita jangan supaya dapet Uang, duuhh salah tuh, gak bakal dapet kalau niatnya gitu, rezeki kita tuh udah jaminan Allah, tidak ada urusannya PayTren sama urusan rezeki ….

Niat kita adalah dakwah ekonomi dan memberi kemudahan kepada orang lain karena yang seperti yang saya jabarkan kemarin, karena ketidak tahuan kita, selama ini kita melakukan transaksi bayar-bayar yang justru sangat menguntungkan pihak asing, hijrah, kita dakwah mengajak orang lain untuk hijrah, dengan pakai PayTren semua uang dan keuntungan transaksi intinya akan berputar putar untuk umat islam itu sendiri. Subhanallah …..

Saya paling suka tips pertama ini …

# Rahasia SUKSES 2

Yang Kedua adalah pahami dulu produknya. Dalam hal ini Aplikasi PayTrennya kita pahamin dulu. Kalau bahasa saya mah, kita mesti Cinta dulu sama produknya, baru kita bisa jual nih Aplikasi ke orang.
Caranya gimana?

Caranya mudah, selama 2 hari coba deh diutak atik tuh Aplikasinya, setiap fitur yang ada di Aplikasi PayTren kita buka satu satu, kita liat ini untuk apa, yang itu fungsinya untuk apa, wah kereen yah, setiap fitur kita pretelin manfaat-manfaanya, hehe.

Teorinya sederhana yaitu kita harus tau apa yang kita jual, karena jadi lucu misalkan kita mau jual motor ke orang, tapi kita sendiri gak bisa naik motor …. hehehe kocak yeeee 

# Rahasia SUKSES 3

Kita pelajari Marketin Plan PayTren, Kita mesti paham cara kerja Bisnis PayTren.

Maksudnya gimana?

Yahh kita mesti paham tentang lisensi Basic dan Titanium bedanya apa aja. Kita harus paham tentang cash back. Kita harus paham tentang pembagian keuntungan atau komisi di PayTren

Yaahhh kira-kira gitu, caranya silahkan rajin bertanya sama orang yang jual Aplikasi PayTren ini ke kepada Anda, klo dia tidak mau jelasin ancem aja, hehe … bilang klo gak mau bantu jelasin itu jatuhnya jadi dosa dan nanti diakhirat dipertanggung jawabkan loh (Ini kata Ustad Yusuf Mansyur) kesannya bercanda yahh, padahal ini 100% serius loh, bisnis ini dibawa sampe ke akhirat klo kita gak ada rasa tanggung jawabnya…hehe 
Intinya gini, HARUS banyak nanya klo gak tau, simple kalau mau sukses, yang pertama action yang kedua nanya kalau gak tau …hehe

Kan kita mau sukses berjamaah jadi harus saling membantu hihihi 

# Rahasia SUKSES 4

Naahh ini sangat penting, tiippss ini penting banget, ini ilmunya dari ustad Yusuf Mansyur loh, hehe. Saya rumusin sendiri. Tips ke empat adalah kesabaran, kita mesti punya kesabaran. Kesabaran disini jangan salah kaprah kesabaran disini artinya bukan pasif, bukan diem, bukan ngedekem di kamar, hehe. Kesabaran ini artinya keren banget.

Maksudnya gini, setiap kali kita mau prospek JANGAN buru buru prospek orangnya, tapi kita Lapor dulu sama Allah.

Maksudnya sebelum prospek kita ngadu dulu donk sama Allah, kita doa donk sama Allah, kita minta dulu donk sama Allah, orang gabung PayTren itu karena Allah loh, bukan karena kita, bukan karena bisnisnya, bukan karena UYM, tapi 100% karena Allah, kan Allah yang membolak balikan hati manusia? Kan Allah yang ngasih kita rezeki? Jadi sebelum prospek datang ke Allah dulu, ngadu ke Allah dulu, kalau pun nanti pas kita nawarin ke orang terus orangnya gak mau pake PayTren yahh gak apa-apa, kita udah dapet tuh nilai ibadahnya ….

Jadi sebelum prospek

Doa dulu donk …

Ngaji dulu donk …

Sholat Tahajud dulu donk …

Sedekah rutin dulu donk …

Sholat berjamaah dulu donk ….

Sholawat dulu donk …

Salim ke orang tua dulu donk

Wah keren deh, belum dapet mitra udah dapet pahala, cihuuuuyyy ….:D

# Rahasia SUKSES 5

Adalah kita jual Keunggulan PayTren.
Maksudnya bagaimana?
Maksudnya begini nih ….

PayTren punya 3 keunggulan :

1. Yang Punya Perusahaan Pak Ustad Yusuf Mansyur (Indentik dengan sedekah, rezeki yang berkah)

2. Kemudahan transaksi

3. Penghasilan Tambahan

Naahh, ini inti yang harus ada klo prospek kita mau di closing sama calon mitra …
Jadi Pas Prospek berlangsung kita bilang begini ” Kalau Bapak atau Ibu Pakai PayTren, setiap transaksi akan bernilai sedekah (point 1), yang punya perusahaan PayTren adalah Pak Ustad Yusuf Mansyur, jadi gak perlu ragu lagi (point 1). Klo Bapak/Ibu pake PayTren gak perlu tuh ngantri ngantri lagi di kantor Pos or Alfa(Point 2). Gak perlu tuh bayar-bayar parkir segala, cape, boros, sayang duit(poin2). Klo Bapak/Ibu pake PayTren Bapak/Ibu Bisa bisnis, bisnis jual pulsa, bayar listrik, air, cicilan2, tv kabel, token, tiket pesawat, dll semua bisa dibisnisin cuma pake Smarphone doank, dan kita dapet penghasilan tambahan setiap bulannya(point 3). Udah gitu, setiap yang gabung PayTren itu otomatis jadi Owner bisnis ini.

Maksudnya gimana?

Maksud adalah kita jadi pengusaha yang bisnisnya adalah jualan Aplikasi micropayment bermerk PayTren, setiap ada yang beli Aplikasi PayTren melalui kita, kita dapat Ujroh/Komisi 75 ribu, keuntungan jualan yang tidak terbatas(point3)

Nahhh, ini jurus prospek saya, silahkan klo mau dipake dan diduplikasi …hehe

# Rahasia SUKSES 6

Rubah rubah rubah mindset kita. Maksudnya bagaimana?

Gini saat mau prospek atau pas prospek. Jangan pernah mikir klo kita nawarin orang pake PayTren terus dia nolak, kita jangan pernah mikir klo kita yang rugi ….

Kita balik cara pandang kita yaitu ….

“Klo dia gak mau beli Aplikasi PayTren dari kita, dia yang rugi.
Kita itu pengusaha loh, jangan main main. Kita itu Owner dari Aplikasi PayTren. Kita itu posisinya tangan diatas. Bukan tangan dibawah. Klo setiap kita prospek kita mikir klo dia nolak kita rugi, bahaya, jangan itu masalah, kita jadi The Looser, kita ibarat tangan dibawah. Jadi kita mikirnya dia yang rugi klo gak mau, orang kita mau ngasih duit, kemudahan dan tambahan penghasilan kok ke dia. Kenapa kita mesti ngerasa rugi kalau dia gak mau ???

Dia yang gak mau adalah dia yang rugi, kita mah 1 perak pun gak rugi apa-apa …. hehe

Yuukk rubah mindset ….

Enam, enam ….

# Rahasia SUKSES 7

Tips yang terakhir adalah Happy aja dan ketawa aja klo ditolak, klo Aplikasi PayTren yang kita tawarkan ke orang terus di tolak, serius happy aja, kita gak rugi apa apa kok, satu perak pun gak rugi …

Memang, memang kita gabung PayTren itu bayar ada yang 350 ribu, ada 10.1 juta tapi gini prinsipnya, kita aja klo mau lebaran rela ngeluarin uang ratusan ribu sampe jutaan cuma buat beli baju, kebutuhan konsumtif ….

Jadi bayar di PayTren bebasin aja, anggap aja sedekah ….

PayTren itu bisnis loh, dapet relasi loh, dapet uang loh …

Intinya gini, setiap kali kita ditolak kita selalu dapet ilmu, dapet pembelajaran, dapet hikmah nya ….

Kita jadi lebih banyak pengalaman, kita lebih kuat mentalnya ….

Kita jadi bisa tau kenapa kita di tolak dan ini pengalaman banget, dengan pengalaman itu kita jadi punya ilmu pas mau prospek orang lain …. ini mahal ini mahal

Pengalaman adalah guru dari segala guru …. hehe

Intinya kita belajar dari pengalaman, kita belajar terus …. sampe ahli, sampe mahir

Demikian, sedikit Tips dan Trik Rahasia Sukses Bisnis PayTren dari saya, nantikan Tips Tips Sukses berikutnya di www.AgensBisnisPayTren.com atau di Group Panduan Sukses Bisnis PayTren kita...

Salam Sukses Berjamaah…
www.AgenBisnisPayTren.com
Pusat Pendaftaran dan Panduan Mitra Bisnis PayTren
Telp/WA: 087877977909
Telp. 081330302338
PIN BBM: D7744FC8



KABAR GEMBIRA..!!!
DI BUKA PELUANG PENDAFTARAN BISNIS PAYTREN UNTUK ANDA YANG MAU MENJADI BAGIAN DARI KOMUNITAS MITRA BISNIS PAYTREN UST YUSUF MANSUR


Telp/Wa: 087877977909

PIN BBM: D7744FC8

Telp. 081330302338

www.AgenBisnisPayTren.com 


Banyak yang sudah TAU tapi tidak SADAR akan PELUANG ini!
Kami pun baru SADAR ketika dapat info dari Ust. Yusuf Mansur .

Kami akhirnya tahu begitu jenius dan mulianya guruku ini
Untuk membangkitkan kaum muslimin dan ekonomi Indonesia.

Tapi kata Ust, “Kalau mau BANGKIT, kita harus SUJUD dulu.”

Lantas apa solusi untuk BANGKIT dari Ust. Yusuf Mansur ?

Inilah dia, TREN-I dengan produknya Teknologi Aplikasi Paytren! Bisnis keren ini memiliki visi mulia yaitu: MEMBELI ULANG INDONESIA dari Kapitalis ASING.

Di Bisnis PayTren ini Ust. Menggunakan system network marketing agar keuntungan dapat dirasakan oleh semua orang dan bisa lebih mudah berjamaah bangkitkan ekonomi Indonesia. Juga agar ujroh bisa dibagikan secara adil kpd siapa saja yang ikut andil membantu perusahaan mewujudkan visi dan misi tersebut.

Dengan Paytren, kita diberi kemudahan untuk melakukan berbagai pembayaran rutin, kebutuhan pribadi, keluarga, dan sahabat mulai dari:

👉beli pulsa (handphone, token listrik pra bayar)
👉bayar tagihan (listrik pasca bayar, PDAM, telkom, BPJS, kartu hallo, Cicilan cicilan, tv berlangganan indovision)
👉beli tiket pesawat, kereta dll
👉Belanja Online dll

di Aplikasi Paytren juga terdapat:
👉Paytren Mesengger jejaring sosial semacam whatsapp /BBM
👉Asuransi Syariah
👉PayTren DOKU
👉Inspirasi /Tausiyah dari Ust Yusuf Mansur
👉Paytren Academy
👉Paytren Umrah, fasilitas bagi mitra yg ingin umrah, termasuk solusi Umroh Gratis
👉Paytren Power penghemat BBM
Dan lain-lain

Dapatkan fee marketing berupa bonus & cashback
💰Komisi Sponsor  Rp.75.000/orang
💰Komisi Pasangan Rp.25.000/pasang
💰Bonus Generasi Sponsor Rp. 2000/orang mulai Generasi ke 1 s/d Generasi ke 10
💰Bonus Generasi Leadership Rp.1000/pasang mulai dari Generasi ke1 s/d Generasi ke10
💰Ada Cashback Per-transaksi dari transaski pribadi maupun komunitas anda maka akan ada ada cashback yg diberikan kepada anda

dapatkan bonus cashback /royalti hingga jutaan rupiah dari transaksi komunitas/jaringan bisnis anda yang sudah anda bentuk

Kenapa Sahabat harus bergabung Komunitas TREN-I bersama kami.

1. Daftar melalui kami insyallah proses mudah, cepat dan aman serta insyaallah sukses semua,
2. Di komunitas kami ada panduan lengkap baik ofline maupun online lewat Group Panduan Sukses di Facebook, Group Panduan di Line, Panduan di Channel Telegram dan Forum belajar bersama di WhatShap / BBM dilengkapi Video-video Panduan tinggal pelajari dan kemudian Action sesuai panduan kami
3. Anda akan mendapatkan web replika GRATIS dari group atas nama Anda sendiri atau apa saja sesuai dengan yang anda inginkan
4. Kami sediakan sediakan dua Group WhatShap:
👉1. Group Khusus Panduan Mitra Baru
👉2. Group Utk saling sharing / tanya tanya dengan mitra yang lain, tujuannya kami membuat dua Group WhatShap tersebut agar supaya semua mitra di komunitas kami sukses semua
5. Yang daftar kepada kami sangat banyak, memungkinkan Sahabat mendapatkan limpahan downline dari kami.
6. Kami akan berikan bimbingan, tips, trik bagaimana mengembangkan TREN-I baik online maupun offline, dll

Segera ambil peluang bisnisnya.
Daftarkan diri sahabat di TREN-I, jgn sampai keduluan oleh yang lain. Karena kelak orang-orang akan berbondong-bondong gabung di TREN-I karena manfaat produk dan jasanya yang canggih dan sangat bermanfaat...

Bersama TREN-I ust. Yusuf Mansur
Menuju 1 Milyar komunitas
Kita pasti bisa
Membeli kembali indonesia

Info & Pendaftaran PayTren , silahkan hubungi :
Telp/WA: 087877977909
PIN BBM: D7744FC8
Telp. 081330302338


Lalu bagaimana cara DAFTAR nya?? 

CARA DAFTAR APLIKASI DAN MITRA BISNIS PAYTREN UST YUSUF MANSUR TERBARU
Hanya dengan tiga langkah mudah anda sudah resmi menjadi Mitra PayTren


1. Silahkan Download Aplikasi PayTren dari PlayTore :
Tekan link berikut ini untuk mengunduh Aplikasi PayTren Official Resmi :👇


2. Beli EPIN 12 Digit Serial Pendaftaran PayTren 
melalu saya Telp/WA: 087877977909 BBM: D7744FC8 Telp. 081330302338 

3. Isi Pendaftaran Lansung melalui Aplikasi PayTren.  
silahkan ikuti langkah-langkah pendaftaran berikut ini:


LANGKAH-LANGKAH MENGISI PENDAFTARAN DARI APLIKASI PAYTREN

1. Buka Aplikasi PayTren
2. Tekan LOGIN
3. Tekan DAFTAR
4. Masukkan 12 Digit Serial Number Pendaftarannya
5. Isi Data Diri Anda & Masukkan no.HP Anda dengan Benar
6. Tekan Lanjutkan
7. Tekan Setuju
8. Selesai

Setelah Anda selesai mengisi pendaftaran dari Aplikasi PayTren ini, Maka Anda akan mendapatkan SMS berupa Id Mitra (Userid) Password (Kata Sandi) serta PIN PayTren ke no. HP yang Anda daftarkan tadi. dengan begitu ANDA SUDAH RESMI MENJADI MITRA PAYTREN

Untuk Pembelian 12 Digit Serial Pendaftaran Aplikasi dan Mitra Paytren, Silahkan hubungi: 

Nur Amin, S.Pd.I (Leader Pebisnis PayTren)
WA: 087877977909
PIN: D7744FC8

Setelah Anda Transfer maka anda akan mendapatkan EPIN 12 Digit Serial Pendaftaran PayTren melalui saya, tinggal langkah selanjutnya adalah mengisi Pendaftaran dari Aplikasi PayTren sesuai dengan Petunjuk Langkah-langkah diatas.


Setelah Anda Sukses mengisi Pendaftaran dari Aplikasi PayTren maka yang Anda dapatkan adalah:

a. Dapat Produk Aplikasi Paytren multipayment untuk mempermudah transaksi dan pembayaran tagihan-tagihan, hemat biaya, hemat tenaga, efisien waktu serta praktis karena transaksi rutin kita bisa dilakukan hanya dengan HP, bisa digunakan selamanya bahkan bisa di wariskan.

b. Dapat Lisensi/Hak Usaha untuk Jual Shofwhare Aplikasi dan Lisensi PayTren selamanya bahkan bisa diwariskan dg ikut berbagi tebar manfaat paytren kpd orang lain dan kalau ada orang lain ikut bergabung melalui anda, maka Anda akan mendapatkan fee marketing dari perusahaan yang potensinya bisa jutaan, puluhan juta bahkan tdk terbatas tiap minggunya.

c. Dapat CashBack Saldo Deposit : 15.000

d. Dapat 2 Poin promo perdana yang bisa ditukar dengan memilih pilihan Buku Ust Yusuf Mansur atau 1 botol Habspro atau 2 Treni Power

Potensi Bonus Komisi bisa mencapai: Rp.300.000/hari atau 9.000.000/bulan

Reward: berkesempatan mendapatkan 1 kali: smartPhone, Trip To Singapore, Motor Yamaha Xeon, Umroh, Mobil Honda Brio Satya, Mobil Mitsubishi Pajero, BMW 5 SERIES, Deposito 1.25 Milyar, Deposito 2.5 MilyAr.

Nur Amin, S.Pd.I (Leader Pebisnis PayTren)
WA: 087877977909
PIN: D7744FC8

Khusus Anda kami sediakan Web Replika GRATIS dari Group untuk membantu Anda Promosi secara Online, Kami juga sediakan Group Panduan Sukses Bisnis PayTren dan Forum Belajar Bersama:
1. Group Panduan Sukses Bisnis PayTren di Facebook
2. Panduan Sukses Bisnis PayTren di Note Group Line
3. Panduan Sukses Bisnis PayTren di Channel Telegram
4. Serta Forum Belajar Bersama di Group Whatshapp dan BBM.

Mulai Proses Pendaftaran, bagaimana menggunakan Aplikasi Paytren serta Tips & Trik serta Strategi dan Cara-cara sukses menjalankan Bisnis PayTren ini. 

Lebih jelasnya cara mengisi Pendaftaran Aplikasi PayTren dan Mitra Bisnis PayTren, Tekan link berikut dan tonton Videonya di YouTube:

Semoga Bermanfaat


Telp/Wa: 087877977909

PIN BBM: D7744FC8

Telp. 081330302338

www.AgenBisnisPayTren.com

 


PROGRAM GREESS!!! 2017
BISNIS PAYTREN DARI
 HP anda 
Hasilkan Bonus Komisi
JUTAAN RUPIAH/Minggu
“TERBUKTI”
BONUS BULANAN MENCAPAI PULUHAN BAHKAN RATUSAN JUTA RUPIAH
boomming 2016
“Sudah Banyak yang Menjadi Bukti Nyata"
Di antaranya:
1. Bapak Jasman Sumadji (Surabaya)
Tekan foto beliau untuk mendapatkan berita keberhasilannya di Bisnis PayTren.
Berita Dahsyat Menggemparkan terkait dengan PayTren Ust Yusuf Mansur:

2. Bpk Wawan Iswanto
Silahkan bisa dibaca cerita nyata beliau disini

Dan masih banyak lagi orang-orang terbukti sukses di bisnis PayTren ini, sudah lebih dari 280 mitra yang berpenghasilan diatas 10 juta/bulan..
Ratusan mitra Peraih Rewad HP, Trip to Singapore, Motor, Umroh dan Mobil...
Andalah selanjutnya... ACTION NOW..

newSEGERA BERGABUNG BERSAMA KAMI dan TEMUKAN RAHASIA SUKSESNYAnew
dengan modal kecil tetapi dapat menghasilkanINCOMEyangSANGAT BESAR.



Telp/Wa: 087877977909

PIN BBM: D7744FC8

Telp. 081330302338

www.AgenBisnisPayTren.com



Apa Itu PayTren ? Apa sih Manfaat dan Keuntungannya Bergabung di Bisnis PayTren?
Baik kawan FokusPayTren…, saya akan mencoba menjelaskan sedikit yaa.., nanti kalau ada yang kurang paham boleh ditanyakan kepada kami yang sudah merasakan manfaat dan keuntungan dari bergabung di komunitas pebisnis PayTren Ust Yusuf Mansur ini..
PayTren itu:
JALAN MUDAH untuk melakukan pembayaran berbagai macam transaksi dan tagihan-tagihan pembayaran yang rutin kita lakukan setiap bulan tanpa perlu ke loket-loket pembayaran, dengan PayTren kita bisa melakukannya hanya cukup dari Aplikasi PayTren yang ada HP kita, mulai pulsa HP, token PLN, Listrik PASCA, PDAM, cicilan motor, Voucher Game, TV Prabayar, BPJS dll.
PayTren itu :
JALAN RIZKI karna ada cashback yang diberikan kepada kita dari tiap-tiap pembayaran yang kita lakukan.
PayTren itu :
JALAN untuk membangun AKTIF dan PASIF INCOME karena cashback juga didapatkan dari pembayaran yang dilakukan oleh komunitas/jaringan dengan cara merekomendasikan kepada orang lain.
PayTren itu :
JALAN ILMU karena ada tausiah, inspirasi dan motivasi dari Ust Yusuf Mansur langsung melalui Aplikasi PayTren di HP semua mitra.
PayTren itu :
JALAN AMAL karena ada sedekah otomatis dari tiap-tiap pembayaran yang dilakukan.
PayTren itu :
JALAN DAKWAH karena di dalamnya ada nilai-nilai ibadah dalam upaya untuk membangun komunitas/jaringan.
PayTren itu :
JALAN untuk AMAL JARIYAH karna “cashback” pahala juga akan terus mengalir melalui sedekah otomatis dari tiap-tiap pembayaran yang dilakukan oleh komunitas/jaringan yang tercipta.
PayTren itu :
POSITIF karena di sana berkumpul orang-orang positif dan menularkan hal-hal positif.
PayTren itu :
KOMPLIT karena masih banyak manfaat lain di dalamnya dan masih terus dikembangkan.
PayTren itu :
KEREN karna semuanya ada dalam satu Aplikasi yang bisa dipasang di HP Anda. hemat biaya, hemat tenaga, efisien dan praktis.
PayTren itu :
RUGI kalau belum ada di dalamnya
MAU GABUNG ??? MAU DAFTAR ???
Hub. Admin www.AgenBisnisPayTren.com
Telp/WA: 087877977909
Telp. 081330302338
PIN BBM: D7744FC8
Salam Sukses Berjamaah


SISTEM KERJA DI PAYTREN
Hai PayTreners... sudah tahukah anda bagaimana cara kerja bisnis PayTren? berikut ini saya akan menjelaskan sekilas tentang cara kerja bisnis PayTren. 

Cara kerja di paytren ada tiga, diantaranya adalah:
A. DI PAKAI PRIBADI: untuk mempermudah segala transaksi & bayar bayar kebutuhan rutin anda (hemat biaya, waktu dan tenaga, praktis karena segala transaksi bisa kita lakukan hanya dg HP kita) serta setiap transaksi mengandung cashback & sedekah.

B. JUALAN KONVENSIONAL: menerima pembayaran apa saja (Pulsa, Listrik, PDAM, Token PLN, cicilan kredit, tiket pesawat, tiket kreta, Voucer Game, TV Cabel, BPJS, dsb)
Agen Buku UYM
Solusi umroh gratis,
Jual produk emiracle (pembalut, air, lulur, dsb).

C. MENJALANKAN BISNISNYA: yaitu kita ikut membantu perusahaan menjualkan aplikasi + lisensi (hak usaha) dengan cara berbagi tebar manfaat paytren kpd keluarga, saudara, teman, dan orang lain, Apabila ada yg bergabung ke paytren lewat anda maka Anda sebagai sponsornya akan mendapatkan ujroh atau fee marketing dari perusahaan . (komisi dan bonus serta reward)

KALAU MAU BANYAK HASILNYA JALANKAN BISNIS LISENSINYA DENGAN CARA TEBAR MANFAAT PAYTREN KPD ORANG LAIN

Bagaimana cara Menjalankan Bisnis di Paytren ?
Cara berbisnis di paytren sangat mudah yaitu: Gunakan paytren untuk kebutuhan transaksi kita jika sudah merasakan manfaatnya silahkan berbagi utk sampaikan informasi yang bermanfaat ini kepada orang2 terdekat / orang lain, apabila mereka menggunakan paytren melalui kita, kita akan dpt komisi & royalti dari cashback mereka transaksi. Apalagi jika mereka mau berbisnis juga atau berbagi ke orang lain maka kita akan mendapatkan *BONUS/ KOMISI RATUSAN,JUTAAN BAHKAN PULUHAN JUTA PER MINGGU dan royalti* dari cashback downline kita sampai dengan 10 turunan ke bawah. Yang namanya transaksi itu kebutuhan dan tanpa perlu disuruh-suruh. Tapi mau tidak jika bonus, komisi & cashback dari setiap transaksi mereka sebagian masuk ke kita? Dan itu selamanya setiap orang dibawah kita transaksi kita mendapatkan cashbacknya, kita mendapatkan fee yang diberikan oleh perusahaan kepada kita. Nah itu lah paytren. Ust Yusuf Mansur membuat usaha ini untuk bisa dibagi-bagi hasilnya dan jangan mau menjadi user saja hanya untuk transaksi rutin anda.

JADIKAN PENGELUARAN RUTIN ANDA MENJADI SUMBER PENGHASILAN

JADIKAN HP ANDA MENJADI ATM PINTAR

JADIKAN HP ANDA MENJADI MESIN PENCETAK UANG

Demikian cara menjalankan bisnis paytren, nantikan panduan berikutnya mulai Proses Pendaftaran, Bagaimana menggunakan Aplikasi, Tips dan Trik, Strategi dan Cara-cara sukses menjalankan Bisnisnya di www.AgenBisnisPayTren.com dan www.JoinPayTren.net mau di Group Panduan Sukses Bisnis PayTren di Group Faceebook, Note Group Line, Channel Telegram maupun di Group saling Sharing kita di WhatShap dan BBM.
Info Lengkap Hubungi Admin:
Nur Amin, S.Pd.I (Leader Paytren)
Telp/Wa: 087877977909
Telp. 081330302338
PIN BBM: D7744FC8
Salam Sukses Berjamaah



Sahabat sekalian, inilah kekuatan Besar yang di miliki PayTren :
1. Owner
PAYTREN DIMILIKI OLEH USTADZ YUSUF MANSUR
yang InsyaAllah amanah dan dicintai jutaan umat, Perusahaannya sudah legal dan teregulasi dengan pemerintah.

2. Kebutuhan
PAYTREN itu KAMU & keluargamu..
Karena kamu dan keluargamu pasti bayar-bayar dan beli-beli seumur hidupmu.
3. Gaya Hidup

PAYTREN itu LIFE STYLE
Paytren itu udah bagian dari gaya hidupmu,
kebutuhanmu, kepraktisanmu dan kini udah jamannya GADGET, orang-orang sudah tidak bisa lepas dari hape.. Paytren itu bagian dari gadgetmu.

4. Komunitas Positif
PAYTREN itu KOMUNITAS
Kami membangun bisnis lintas batas, tanpa memandang agama, ras, pendidikan, sosial, budaya dll.. Bersama paytren bersatu menuju 1 Milyar Pengguna.

5. Peluang Bisnis
PAYTREN itu BISNIS
Siapapun kamu, Paytren adalah bisnismu karena bisa dijalankan oleh siapapun, dimanapun, kapanpun kamu mau dan segmen pasarnya luas.

6. Pendidikan
PAYTREN itu PENDIDIKAN
Melalui kegiatan OPT dan Paytren Academy, kami memberikan pendidikan berbisnis melalui pendekatan emosional yang bertujuan membentuk keimanan, aqidah, kekuatan mental, kepribadian dan berakhlak.

Masih kurang jelas ya???
Tanya aja di
TLP /WA: 087877977909
PIN Bb : D7744FC8
Atau
Telp. 081330402338
www.AgenBinisPayTren.com
Salam Sukses Berjamaah 


KOMUNITAS
MITRA BISNIS PAYTREN
 DARI BERBAGAI DAERAH BAIK DI DALAM MAUPUN DI LUAR NEGERI

Hai Calon Mitra PayTren..
Hai Calon Milyader Sukses..
Berbahagialah Anda karena saat ini Peluang Bisnis PayTren bisa dengan mudah Anda mendapatkannya, Alhmadulillah kini Bisnis PayTren benar - benar semakin keren dan semakin diminati oleh banyak orang dari berbagai daerah baik di dalam maupun di luar negeri, terbukti bahwa sekarang pertumbuhan mitra Bisnis PayTren berkembang pesat, terhitung ribuan mitra baru yang mendaftarkan dirinya untuk menjadi bagian di komunitas yang positif ini yaitu; Mitra Pemakai dan Pengguna serta Mitra Pebisnis PayTren. 

Berikut ini saya akan menuliskan Data Komunitas Mitra PayTren yang ada di Team kami, Alamat Agen Paytren Alamat Leader PayTren Alamat Mitra PayTren , Alamat Member PayTren , Alamat Sponsor PayTren , Alamat Pemakai dan Pengguna Aplikasi PayTren , serta Alamat Kantor PayTren Pusat. Semoga dapat membantu bagi anda yang mau menjadi bagian dari Komunitas kami di Bisnis PayTren ini.

Telp/WA: 087877977909
Telp. 081330302338
PIN BBM: D7744FC8

Alhamdulillah di Komunitas kami www.AgenBisnisPayTren ada panduan lengkap bagi Anda yang baru bergabung sebagai bekal untuk Anda meraih kesuksesan, kami siapkan Group Panduan Sukses Bisnis PayTren di FacebookPanduan Sukses di Note (Catatan) Group LinePanduan Sukses di Channel Telegram maupun Forum Belajar di Group WhatShap dan BBM.

1. GROUP PANDUAN MITRA BARU mulai proses pendaftaran mitra dan cara mendaftarkan Mitra Baru, bagaimana menggunakan Aplikasi PayTren, tips dan trik, strategi dan cara-cara sukses menjalankan bisnis PayTren.

2. GROUP FORUM BELAJAR SEMUA MITRA di www.JoinPayTren.Net untuk saling sharing dan berbagi ilmu bagaimana cara sukses di bisnis PayTren ini.

Semoga semua Group Panduan dan Forum Saling Sharing sesama Mitra dapat membantu semua mitra di komunitas kami menuju puncak kesuksesan di Bisnis PayTren ini.


KOMUNITAS
MITRA BISNIS PAYTREN DARI BERBAGAI DAERAH BAIK DI DALAM MAUPUN DI LUAR NEGERI
Hai Calon Mitra PayTren..
Hai Calon Milyader Sukses..
Berbahagialah Anda karena saat ini Peluang Pendaftaran Mitra Bisnis PayTren bisa dengan mudah Anda mendapatkannya silahkan pilih para Agen Paytren , Leader PayTren , Mitra PayTren atau Member PayTren di Bawah Ini Sebagai SPONSOR atau Mitra 1 bagi Anda yang mau menjadi bagian dari Komunitas kami di www.FokusPayTren.com




Kantor PayTren Pusat

Kantor Paytren Pusat :
PT. Veritra Sentosa Internasional di Parahyangan Busines Park, The Suites Blok E5-E7, Jl. Soekarno Hatta No.693 Bandung.



FokusPayTren (Forum Komunitas Sukses PayTren) Adalah Agen Pendaftaran dan Panduan Sukses Mitra Bisnis PayTren

Paytren Jawa Timur
Paytren Surabaya : Sidodadi Kulon 1 No.19 Surabaya Jawa Timur ( Bpk Nur Amin, S.Pd.I, TN0058779) Telp/WA: 087877977909
Paytren Surabaya : Sidodadi Kulon 1 No.21 Surabaya Jatim (Bpk Kyai Dr. Mohammad Saro’i M.Pd.I) Telp / WA: +62 856-4554-3434
Paytren Surabaya : Ambengan Batu Gg 3 no. 23 Surabaya (Ustdh Istifadah S.Pd.I) Telp/WA: 081803148699
PayTren Surabaya : Sidotopo Kidul 47C Surabaya (Achmad Toha, TN0150413) Telp/WA: 0857-0866-4766
Paytren Surabaya : Jl. Kedinding Lor Gg. Sedap Malam No. 31 Surabaya (Ibu Eka Yuli DP, TN0371491) Telp/WA: 083854975338
Paytren Surabaya : Jl. Manukan Kulon 1 no .55 Surabaya (Bpk Santoso Kurniawan, TN0311758) Tlpn / WA : 085730602240 BBM: 5E819833
PayTren Surabaya : Jln. Bulak Rukem Timur 1B/69 Surabaya ( Mia Andrian, TN0436785) Telp/WA: +6283837218193
PayTren Surabaya : Jln.Botoputih 2 No 52 Surabaya (Ibu Mita Yuanita,TN0345487) Telp/WA : 082140913071
Paytren Surabaya : Jln. Bulak Rukem Gg 4 no 32a RT. 007 RW. 005 Wonokusumo Semampir Surabaya Jatim ( M. AGUS HUSAIRI S. Kom,I TN0461063 ) Telp/WA: 085706043425
Paytren Surabaya : Kedung Mangu Masjid no.22 (Muhammad Masyudi,TN0540734) Telp/WA: 082301303709 BBM: D9C8FF15
Paytren Surabaya : Jln. Banyu Urip Wetan 5 no.42B Surabaya Jawa Timur (Bpk Cahyo, TN0574266) Telp/WA: 082233840026 BBM: 55AE664B
PayTren Surabaya : Jln.Buntaran II no.62 Surabaya (Bpk Aris setiawan, TN0622586) Telp/WA: 082135992215 Telp. PIN BBM : DA22E668
Paytren Gresik : Perum Cerme Indah Blok BA: 09 Rt.09 Rw.03 Cerme Gresik (Danang Eko Prasetyo) Telp/WA: +62 812-1774-2880
Paytren Gresik : Perum griya suci permai blok F5 no. 8 suci kec. manyar Gresik (Ibu Fifin Ira Artati) Telp/WA: 083856946882 PIN: 5375f030
PayTren Gresik : Cagak Agung Cerme Gresik (M. Sholahuddin Asyubi) Telp/WA: 083856510268
PayTren Lamongan : Jl. Raya 20 RT. 03 RW. 01 Sumurgayam Paciran Lamongan (Bpk. Fendi, TN0294401) Telp/WA : 085334575010
PayTren Lamongan : Sugihwaras Kalitengah Lamongan Jawa Timur (Bpk Irman, TN0509690) Telp.085655211418 WA:085706536686 BBM:5B9FD6A6
Paytren Sedati Sidoarjo : Desa Sedati Gede Kec. Sedati, Jln. H. Abdul Rahman Rt.10 Rw.05 No.02 Sidoarjo (Bpk Suci Nuryadi,) Telp/WA: 083849336025
Paytren Candi Sidoarjo : Perumahan Green Puspa Asri Rt02 Rw08 Desa Kalipecabean Kec. Candi Kab. Sidoarjo (Trisno Setiono) Telp/WA: 082232225751
PayTren Sidoarjo : Jln. Kenongosari 6 / 22 RT 04 RW 02 Pepelegi Waru Sidoarjo (Yudi Irwanto, TN0487619) Telp/WA : 081330077669 PIN BB : 5BB6C319
PayTren Sidoarjo : Jl. kesatriaan perum jade ville F1/10 buduran sidoarjo (Robiatul Hadawiyah,TN0642479) Telp/WA 082231379981 PIN BBM D9AE8EFC
Paytren Sidoarjo : Jl.Brigjen katamso v/147 F Rt:18/Rw:001 Kel/desa Janti Kec. Waru Sidoarjo (Bapak kuryadi, TN0611564) Tlp/Wa: 083123319790 Tlp:085235397177 PIN BBM:BA566A53
Paytren Sidoarjo : Sidoarjo Jawa Timur (Bpk Darmadie) Telp. /Wa: 081337718797
PayTren Sidoarjo : Ds.Randegan RT.04 RW.01 Kec.Tanggulangin Sidoarjo (Bpk Moch Taufik Ilyas,  TN0294150) Telp/WA: 085732580037
PayTren Sidoarjo : Perum Berlian Kencanasari P12-A, Sukodono, Sidoarjo
(Bpk Arqom Alif H, TN0276342) Telp/WA 085707112004
Paytren Sidoarjo : Jl.jend.S.Parman V/ 59 a waru sidoarjo (Hasriana, tn0428306) Telp/WA: 081216518810
Paytren Jabon Sidoarjo : desa jemirahan rt 005/rw 002 kec.jabon-sidoarjo (ibu Gilang nuansa,TN0486380) Telp/WA:  085261819998
Paytren Malang : Dsn sumber sewu Rt.03 Rw.01 Tirtomoyo Ampelgading Malang (Ibu Lutfiyatussholihah, TN0091811) Telp/WA: 085233616812
PayTren Malang : Jln. Menco 215 Ngijo Karangploso Malang (Bpk Harianto Sugiono,  TN0159282) Telp/WA: 085649811183
PayTren Malang : Jln .Cokro Aminoto . Dsn Lowoksari rt,05/ rw 05 Ngenep , Kec. Karangploso , Malang (Nani Sugiarti, TN0356765) Telp/WA: 089606571994 BBM: D818B370
Paytren Malang : jln indragiri4 no61 malang jawatimur(bapak fajrin,TN0304107)telp/WA; 082386136599 BBM 535f50b0
PayTren Pasuruan : Jatitemgah Kidul Rt. 04 Rw. 02 Mojotengah Sukorejo Pasruruan Jatim (Ach Arif S.Pd, TN0429193) Telp/WA: 087856729895
Paytren Pasuruan : Kedungsari RT/RW 001/004 Tempuran Pasrepan Pasuruan (Bpk Gufron, TN0143749 ) Telp/WA: 081336484032
Paytren Pasuruan : Silorentek Timur Karanganyar Kraton Pasuruan (Bpk Abdus Salam, TN0142034) Telp/WA: 085655819216
Paytren Pasuruan : Rt/Rw 005/012 Kejapanan Gempol pasuruan (Zumrotul Choiroh, TN0192725) Telp/WA: 085108508668
Paytren Pasuruan : Selotambak Tengah (Ibu Halimatus Sa’diyah, TN0258737) Telp/WA: 085649762259
PayTren Purwosari Pasuruan : Dsn. Donorejo RT. 002 / RW. 003 , Ds. Martopuro, Kec. Purwosari, Pasuruan (Septania Kusuma Wardani, TN0484197) Telp/WA : 085646285112 BBM: 5AB362A2
Paytren Jember : Jln Raya Pringgowirawan, kec.Sumber baru (Bpk Sumantri, TN0319630) Sms/wa :082244848921 BBM : D0DA9C25
PayTren Jombang : Desa Kedunglumpang 001/002 Mojoagung Jombang ( Fitrika Setiyo Rahayu, TN0168542) Telp/WA: 085706390574 BBM: 5B679976
Paytren Jombang : Jombang Jawa Timur (Bpk Agus Salim, TN0086608) Telp/WA: 081335750085
Paytren Jombang : Jl. irian jaya belakang masjid ulul albab tebuireng jombang (umi masruroh, TN0221938) Tlp/WA: 085708631124 BBM : 516fb82a)
PayTren Jombang : Ds. Kedunglumpang kec Mojoagung Kab Jombang (Ayyu,TN0168542) Telp/WA/TG: 085706390574
Paytren Situbondo : Jln. Sekarputih Selatan Balai Desa Tanjung Kamal  Rt.02 Rw.11 Pokaan Kapongan Situbondo (Ibu Afifah, TN0470761) Telp/WA: 082330103986 BBM: D7C74539
Paytren Situbondo : Jln. Melati gg. VI No. 10C Situbondo (Muh Hamdi Zain, TN0101630) Telp/WA: 085231305858
PayTren Bondowoso : Perum Nangkaan Estate C 02. Rt 03 Rw 01 Nangkaan Bondowoso (Ibu Fitri Hidayati,  TN0279932) Telp/WA: +6281358212479
Paytren Bondowoso : jl. Madakelana, RT/RW 14/04 Tapen, Bondowoso ( ibda Ady prayuko, TN0524662) Telp/WA : 085247128842 BBM : D0D1C501
Paytren Lumajang : Jln.krajan lor rt.1 rw 1 gg2 desa rojopolo kecamatan jatiroto kabupaten lumajang propinsi surabaya jawa timur (Siti Holifaturohma TN0188911)  Telp/WA: 082338012213 BBM: B4248495
Paytren Lumajang : dusun biting II 002/014. Kutorenon Kec. Sukodono Lumajang. Jatim (Nur Hasanah, TN0198124) tlp/WA: 085749386458
Paytren Tuban : (Bpk Sutomo, TN0067506) Telp/WA: 082244954987
PayTren Tuban : Jln. Diponegoro Gg. Pusposari No. 71b Tuban Jawa Timur (Novanti Rizkiana, TN0410556) Telp/WA: 082132155551
Paytren Madiun : (Bpk Baidloun Natiq) Telp/WA: 085335345767
Paytren Caruban Madiun : Perum Garden Family blok A/9 Bangunsari Caruban Madiun Jawa Timur ( Endah Werdiastuti, TN0197707) Telp/WA: 082264454777
PayTren Nganjuk : Dan Pengkol Desa Sumber Urip Kec. Berbek Nganjuk Jawa Timur (Siti Kaswati) Telp/WA: 085743685460
PayTren Nganjuk : Jln. Gajah Mada Dan. Mungkung Rt.01 Rw.06 Rejoso Nganjuk (Heri Indrianto, TN0580268) Telp/WA: 085755588893
PayTren Kediri : Jl. Slamet no.17, LK. IV, RT:057, RW:016 Pare, kediri (Bpk Ervan Mulya Afandi,  TN0385711) Telp/WA: 081349676210
Paytren Ngawi : Ds Kersikan Rt.01.Rw.03 Dan Brebes Ngawi Jawa Timur (Rini Setyawati TN0220728) Telp/WA: +62 813-3506-2036
Paytren Pacitan : dsn mbeton, ds tanjungpuro kec.ngadirojo PACITAN (ibu Sri wigati,TN0320691) Sms/wa: 081331437660 BBM: 5FB00CEA
PayTren Magetan : Dsn tinggen ds pojoksari rt 26 rw 04 sukomoro magetan (ibu wiwin ratnawati , TN0318971) Telp/WA: 082257158696 BBM:D49965CA
Paytren Bojonegoro : Mlaten RT 12,RW 04,Ds Sidomulyo, Kec Kedungadem,
Kab.Bojonegoro, Depan gudang garam
(ibu Ratna Puspita,TN0393126) Sms/wa: 082244848921 BBM: D0DA9C25
PayTren Probolinggo : Jln.  Kaca piring No. 4 Rt 09/rw 03 kel. Sukabumi kec. Mayangan Kota Probolinggo Jawa Timur (Sevi Dwi Anggraini, TN0264999) Telp/WA: 085546679887 PIN BBM: D7268F1B
Paytren Madura Jawa Timur
Paytren Bangkalan Kota : Perum Griya Anugerah Blok D2 No.12 Mlajah Bangkalan Madura (Bpk Nur Amin S.Pd.I) Telp/WA: 087877977909 / 081330302338
Paytren Bangkalan : Kmp. Glugur Sen AsenKonang Bangkalan (Ainul Khozin)
Paytren Bangkalan : Kec. Galis Bangkalan Madura (Lora Ahsan Mubarok) Telp/WA: +62 877-5075-0246
Paytren Bangkalan : Kwanyar Bangkalan (Bpk Amrullah) Telp/WA: +62 818-0328-4770
Paytren Bangkalan :  Kwanyar Bangkalan Jawa Timur (subur,  TN0289352) Telp/WA: 087849336795
Paytren Bangkalan :  Kwanyar Bangkalan Jawa Timur (ANDI HARIYANTO,  TN0358243) Telp/WA: 085895387980
Paytren Bangkalan : Jl. Raya Lomaer Kecamatan Blega (Bapak Yusuf Husen, S.M , TN0438704) Telp/WA : 085940390940 BBM: 5E5DF4DC
Paytren Bangkalan : Perum Griya Abadi Bangkalan (Ibu Nurhayati Ningsih)
Paytren Bangkalan : Jeddih Bangkalan Madura (Bpk Zaini)
Paytren Bangkalan : Jln. kemuning bangkalan madura (Sapraji TN0202183) WA:085859937141 bbm:575AEA86
PayTren Madura : Kwanyar Bangkalan (Robiatul Adawiyah, TN0522866) Tlp/Wa 081226218760
Paytren Sampang Madura : Trapang Banyuates Sampang Rt. 001/ Rw.001 ( Bpk M. Asymawi)
Paytren Sampang Madura : Jln. Mambuluh Barat Kec. Tambellangan Sampang Madura (Samheji, TN0633447)
Telp/WA: 083123206392
Paytren Pamekasan Madura : Ahatan Waru Barat Pamekasan Madura (Suryadi, TN0209404) Telp/WA: 082330358651
Paytren Pamekasan Madura : Tengah Lesong Daya Batu Marmar Pamekasan Madura (Muchlisin, TN0254406) Telp/WA: 082331212683
Paytren Sumenep Madura : Dsn Somor Agung, Rt.02 Rw.01 Banbaru Kec. Gili Genting Sumenep Madura (Yolanda Sinta, TN0226030) Telp/WA: 085785758017
PayTren Sumenep : Jln. Letnan Ramli III/73 Kepanjin Kec.Kota Kab. Sumenep (Bpk Hosnan Hidayat, TN0551407) Tlp/WA: 085232800181 BBM: D97B5CCB
PayTren Jawa Tengah
PayTren Yogyakarta : Jl. Nogobondo no.6, Rejowinangun, Kotagede, Yogyakarta. 55171 (Ibu Tri Handayani, TN0114322)Telp/WA: 085729726795
Paytren Yogyakarta : Gang Sadewa No.8 Rt.2 Rw.9 Warak Kidul Sumberadi Mlati Sleman (Widodo Yuli Prasetyo) Telp. 082225982325
PayTren Yogyakarta : Jl.kaliurang 12.5 candi sarsonoharjo ngaglik Sleman Yogyakarta (Lisa Maurida) Telp. 089614261858
Paytren Purworejo : Pacor Rt.01 /06 Kutoarjo Purworejo (Bpk Jawad) Telp/WA: +62 823-2520-6077
PayTren Grabag Purworejo : Desa Grabag Rt.01 Rw.5 no.47 kec. Grabag Purworejo Jawa Tengah (Ponisah,TN0174107) Telp/WA:087732688172
Paytren Wonogiri : Jl. Sampoerna Sampang 002/004 Karang Tengah Wonogiri Jateng (Kurniasari)
Paytren Wonosobo : kalinongko rt 21 rw 04 desa winongsari kec kaliwiro kab wonosobo jateng (Ibu Harlina widiyanti TN0182635) Telp. 081391645614 WA: 085740563387 BBM: D5BC9C9F
Paytren Kebumen : dk kradenan, ds. Karanggayam, kec.karanggayam, kab.kebumen (bpk Edi Sarwono, TN0361959) telp/WA: 087855200072 pin bb: D724BFEE
PayTren Kudus : Jln museum kretek.gang marudin no. 49 Kudus. Telp : 085287974235 BBM : D4E2D7ED
PayTren Kudus : Jln. Raya Kudus – colo Desa cendono Dukuh. Kawaan rt / rw 03 / 08 Kec. Dawe Kab. Kudus (Momon Salmon, TN0586453) Telp: 082242239986 WA : 082242239986
Paytren Rembang : Desa Tasikharjo RT 04/RW 01 Kaliori Rembang ( Gilang Romadhon TN0534467) Telp/WA: 085817510206
PayTren Demak : Jln.Genuk-Pamongan, Dusun Rt05/03 kel.Kalisari Kec. Sayung Kab. Demak no.62 (Rizqiyah.S.P.d.TN0612789) Telp/WA: 082135992215 Telp. PIN BBM : D892e6b5
PayTren Blitar : Jln.Sidorejo-ponggok-Blitar (Dimas Haniru, TN0684772) Telp/WA: 085608435394 Telp. 085608435394 PIN BBM: D3AC79A7
Paytren Solo
Paytren Surakarta
Paytren Sikoharjo : Bendo Dukuh Rt.01 Rw.11 Gentan Bendosari Sikoharjo Jateng (Bpk Kardi TN0073540) Telp/WA: 081329739247
Paytren Tegal : rt 3 rw 1 desa slaranglor kec dukuhwaru kab tegal jawa tengah (umu zahroh TN0172407) telp 085642988316 wa 085742423668
PayTren Tegal : Desa Sidakaton Rt.01 Rw.10 Kec. Dukuh Turi Kab. Tegal Jawa Tengah (Bpk Suhadi) Telp/WA: 087875591425
Paytren Kota Tegal : Perum Tegal Residence Blok A No.14b Kel.Debong Kulon Kota Tegal ( Ayu Nike, TN0332928)  Telp/Wa : 082137300333
PayTren Cilacap : Jalan Masjid Mustofa RT.001 RW.007 desa cilopadang kec. Majenang kab. Cilacap prov. Jawa Tengah (Amin Sunhaji, TN0273000) Telp/WA: +62 896-0141-9827
PayTren Jawa Barat
Paytren Jakarta : Jln Tridarma utama II.dalam Rt07/Rw12 Cilandak Barat Jakarta Selatan (Bpk Supriyatna Saleh, TN0075085) Telp/WA: 085716597865
PayTren Jakarta : Jln. Toram .. Cengkareng Jakarta Barat (TAJUDIN, TN0569200) Telp/WA : 081295561277
Paytren Jakarta : Jl. Pedurenan masjid 4 Jakarta ( Bpk Waskim , TN0397160 ) Tlpn / WA : 089659113508 BBM : 59ABF858
PayTren Jakarta Utara : Jl Kalibaru Barat IV RT008/012. Kel: Kalibaru. Kec: Cilincing. Jakarta Utara (Bpk Dani,  TN0497738) Telp/WA: 087808787972 BBM: D7C39AB
Paytren Jakarta : Jln. Sma57 no.23 (ibu.Rini setiawati, TN0426577) tlp/wa: 085714230672 pin bbm:D718ACFF
Paytren Jakarta : Jl. Tegal Parang Selatan III No. 76 Tegal Parang , Mampang Prapatan,  DKI Jakarta ( Shiehan Bilal Nurdien, TN0516006) Telp/WA: 081291712950
Paytren Depok : Raya jakarta bogor km.37,8 setu naterman kel. Jatijajat 1 Rt.02/02 kec. Tapos kota. Depok (Bpk Ade Sumarna) Telp/WA: +62 857-1718-7779
PayTren Depok : Villa Mutiara Cinere Blok B7 No. 5 Grogol, Limo Depok Jawa Barat (Risyad Fadli, TN0307420) Telp/WA: +6281387379487
Paytren Cimanggis Depok : Jl. Sadewa Komp. DITKU Rt.04 Rw.08 No.48 Harjamukti Cimanggis Depok (Taufiq)
PayTren Beji Depok (Cahaya PayTren) : Jl. Karet No. 60 Kel Kemiri Muka Kec. Beji Depok Jawa Barat (Ibu Daniati) 081357407552
PayTren Depok : Kp Parung Serap Rt.05 Rw.04 Kel. Tirta Jaya Sukmajaya Depok (Endang Mursiti)
Paytren Parung – Bogor : Jl. Ciseeng Gunung Kapur Rt.14 Rw.04 (Aulia Karimatul Afifah) Telp/WA: 085752101147 PIN BBM: 59E68211
Paytren Bogor : kel. Pasirjaya kec. Bogor barat jabar (Ismat, TN0195988) Telp/Wa: 085813611646
Paytren Bogor : Kp. Carang Pulang No.10 Rt.04 Rw.07 Desa Cikarang Kec. Dramga Bogor (Ibu Suhartini, TN0135144) Telp/WA: 085695502509
PayTren Bogor : Kp. Curug Desa Leuweng Kokot Rt.04 Rw.02 Kec. Cibungbulang Bogor Jabar (Amsar Nasution, TN0217466) Telp. 081287907931 WA: 083819460724
Paytren Cibinong : Perum.Depok Alam Lestari Blok A1/11,Cibinong – Bogor (Bpk Nur Soleh TN0382337), Telp/WA : 085717206219 / 081281477039, BBM: D34C2D22
Paytren Bojonggede Bogor : Kp. Kelapa Rt.01 Rw.04 Desa Rawa Panjang Kec. Bojong Gede Bogor Jawa Barat (Hariyanto)
Paytren Tanah Sareal-Bogor : Vila Mutiara Bogor blok.i-20/11 & 25 RT. 03 RW. 12 Kel. Mekarwangi Kec. Tanah Sareal – Bogor 16168, (Suminarsih, TN0325588) HP. 0857-8064-9393
Paytren Bekasi : Jl. Anggrek IV Blok E12 Bekasi Jaya Indah (Bpk M. Gunawan)
Paytren Bekasi : Kp. Ciketing Rawa Mulya Rt.01 Rw.03 no.28 Kec. Mustika Jaya Bekasi Timur (Ibu Evi Heryanti, TN0168304) Telp/WA: 085693237478
PayTren Bekasi : Perum Griya Jati Reja Blok D2 no.17 Desa Jatireja Cikarang Timur Kab. Bekasi Jawa Barat (Bpk Luki Bahtiar)
PayTren Cikarang : Jalan Ki Hajar Dewantara no . 31 Karangasih Cikarang Utara Bekasi  ( Kang Amin , TN0273000 ) Telp/WhatsApp : 0822-6262-3334 BBM: D95696FB
Paytren Cikarang Bekasi : Ds. Karangraharja Kec. Cikarang Utara Bekasi (Martha Yuliana)
Paytren Bekasi : Kampung Bulak Sentul Rt.04/Rw.29 Kel. Harapan Jaya Kec. Bekasi Utara Kota Bekasi
Paytren Bekasi : Jln. Pistol Blok D3 no. 15, Aren jaya, Bekasi Timur Jawa Barat ( Udin Rahmanto, TN0200502) Telp/WA: 082295027279
PayTren Bekasi : Jln Mawar 5 no 11 Bekasi Timur(Ibu Sumarni,  TN0293002) Telp/WA: 081289153008
PayTren Bekasi : Perum Vila    Mas Indah Blok A.11 No.16 Perwira Bekasi Utara ( BPK. Ruswanto, TN0413663) TLP/WA: 081296619886
Paytren Bekasi Timur: Jln. Cendrawasih 9 Rt.04 Rw.20 Regensi Cluster Citrine (Bpk Ujah Saepudin,  TN0395997) Telp/WA: 082115610358
PayTren Tambun Bekasi :  Perum Graha Cipta Sumber Jaya. Rt/Rw 004/036.. Kel. Sumber Jambe Kec. Tanbum Selatan Bekasi (Meisya Delina, TN0215365) Telp. 082277741617
PayTren Bekasi : Perum Vila Mas Indah Blok A.11 No.09 Perwira Bekasi Utara ( TRI WAHYUNINGSIH, TN0437298) TLP/WA: 082123802215
PayTren Badung : Jl. Pungkur Gg. Muncang No 36A Bandung (Dito Dwi Cahyo, TN0235088) Telp/Wa: 081221065209
Paytren Bandung : jln kopo sayati no 94 margahayu kab.  Bandung jawa barat (nenden fujiani, TN0354056) telp/wa : 081222751334
PayTren Bandung Barat : Perum NBC Nuansa Bukit Cihampelas A4 15 Rt. 01 Rw. 12 Desa Singajaya Kec. Cihampelas Kab. Bandung Barat (M. Harun Luti Azhari,) Telp/WA: +6285295360363
PayTren Bandung Barat : Kp. Babakan Ds. Sindangkerta Kec. Sindangkerta KBB  (Taufik Ridwan) TN0410189 Telp/WA : 083820476310
PayTren Kab Bandung Barat : kp. cempaka no.37 cimareme ngamprah (Bpk Arief rachman, TN0571219) Telp/WA: 085624256989
PayTren Bandung : Jln Terusan Sarikaso No. 46 Sarijadi, Sukasari – Bandung (Abdussalam Topandi, TN0422255) Telp/WA: 087722615062 Pin BBM:5A27EC61
Paytren Cimahi : Jl kebon kalapa  no. 57. Cimahi Jawa Barat (bpk. Yayat ruhiyat TN 0562815) tlp/ wa 085624009602. Tlp 085956668575
PayTren Ciledug : Jl. Gaga 1 Rt.02 Rw.09 No.36 Gaga Larangan Ciledug (Ibu Baini)
Paytren Garut : Jln raya pameungpeuk desa paas  rt02 rw011 pameungpeuk Garut (Kusmawati TN0312092) Telp/WA: 081323238645
PayTren Cianjur : Jln. Taman Bunga Nusantara Cikalongkulon (Ramdani, TN0683314) Telp/WA: 087721471088
Paytren Garut : JL. Raya Limbangan Barat, No. 24, Limbangan, Limbangan Tengah, (Hadi Muhamad Abdurahman, TN0664030) Telp/WA: 089653724363, PIN BBM : 5B962CDE
Paytren Garut : (Bpk Ganda Cahyana)
PayTren Kota Serang : Kompl.Taman Pipitan Indah Blok A6 No 16 Ds.pipitan Kec.Walantaka Kota Serang BANTEN ( Bpk. Yogiva Aji Prasetiyo, TN0622414) Telp/WA: 089652842240 Telp. 083812870354 PIN BBM: D675C015
Paytren Serang : Jln. Raya Serang Rt.04 Rw.01 Kp. Kuaron Sawah Ds. Citerep Kec. Ciruas Serang (Bpk Noorhakim)
Paytren Tangerang – Banten : Kp. Bungaok Gareba Rt.01 Rw.03 Desa Kemuning Kec. Legok Tangerang Banten (Ibu Irna Damayanti)
Paytren Tangerang : Jln cempaka keroncong permai blok eb 13 no 7 tangerang (Bpk Nopi Antono TN0201657)TELP /WA 081213224224
Paytren Tangerang : Jl. Lembang 2 no.27 Rt.01 Rw.02 Kel. Sudirman Barat Ciledug Tangerang (Ibu Re Hasanah)
Paytren Tangerang : jl Maulana hasanudin Porisgaga Batuceper Tangerang (Ibu Vivi Oktavia TN0205316) WA: 085946961623 BBM: D5B25587
PayTren Purwakarta : Jln. SMP  3 No.105  Purwakarta Jawa Barat (Bpk Hendi Sugandi, TN0548553) Telp/WA: 081931322212 BBM: 5D20BDE9
Paytren Purwakarta : Gg Smk YPB Sukatani 29/08 Purwakarta Jabar (Dede Hasanuddin)
Paytren Indramayu : Ds. Tegalsembadra Blok Banjir Rt.12 Rw.04 No.33 Balongan Indramayu Jabar 45285 (Sri Safarini)
Paytren Indramayu : Jln. Baypas pantura blok rengaspayung rt 10 rw 05 kertasemaya Indramayu (Ali Rohman, TN0425722) Telp/WA.081222231717
PayTren Indramayu : Jln. Raya Juntinyuat Desa Juntinyuat blok marchell no.38 rt/rw: 01/04 Indramayu Jawa Barat (Lusiyani Dewi Agustina, TN0479193) Telp/WA: 08971610472 BBM: D99E48F8
Paytren Subang : Kp. Kiarapayung Ds. Kiarasari Rt.11 Rw.04 Compreng Subang Jabar (Bpk Engkas)
Paytren Subang : jln Bantarsari Subang (Siti,TN0436650) Telp/WA: 82320738559
PayTren Sumedang : Jl. Serma Muhtar Gg Assalam no.25 Sumedang Jabar (Lela Deswayati)
Paytren Parigi Pangandaran : Rt 01 Rw 02 desa karangbenda kec parigi kab pangandaran Jawa Barat (ulfah kholipah, TN0197606) telp/wa: 082214313613
Paytren Sentul : Jl. Ikhlas 1 No. 30 Perumahan Muslim Bukit Azzikra, Sentul City (Fajrul Islam, TN0303669), Sms/WA: 082237818968 BBM: D03C0671 www.fajrulpaytren.wego1m.com
Paytren Kota Sukabumi : Kota Paris Kulon rt002 rw007 , (bintang yusar abadi harahap, TN0538250) Telp/WA : 085871778666 BBM: D5F75F6A
PayTren Sukabumi : Jln.  Kaca piring No. 4 Kel. Sukabumi kec.  Mayangan Sukabumi kota Probolinggo,  Rt 09/rw 03 kel.  (Sevi Dwi Anggraini, TN0264999) Telp/WA: 085546679887 PIN BBM: D7268F1B
PayTren Majalengka : Blok selasa desa cidenok RT 001/RW 002 kec.sumberjaya kab. Majalengka (Atika Kardianti, TN044692) WA: 087802363863
pin: D9781CF9
Paytren Nusa Tenggara Barat
Paytren Mataram : Jln Yudistira Nomor 23 Selagalas, Kota Mataram (NTB). (Bpk HM Syukur) Telp/WA: 0818369121
Paytren Mataram : Jln Plamboyan Bln C.06. Pagutan Kota mataram.NTB. (Bpk DR.Erwin Harianto Lubis.SH.MH) Telp/WA: 0819-0719-6777
Paytren Mataram : Alam Sari Rt 08 Lingkungan Tinggar Ampenan Utara Kota Mataram NTB. (Ibu Hanis Ariyana)
Paytren Mataram : Jln. Ahmad Yani Bypass Sayang-sayang Lesehan Raja Taliwang Mataram ( Bpk Idham, HS.)
Paytren Mataram : Graha Majapahit Blok A3 No.3 Karang Melayu Kelurahan Punia Kec. Mataram Kodya Mataram NTB ( H. Akhmad Sukri ) Telp/WA: 087776000005.
PayTren Mataram : Jln. Gajah Mada Greand Kodya Resistance BlocK.08 Jempong Sekarbela Kota Mataram (Hj.Evi Zonora, MM) Telp. 082110181777
Paytren Lombok : Lelede Kediri Lombok Barat (Halid Ali)
Paytren Lombok : Jln. raya gunung sari Dusun dasan bara desa taman sari kabupaten lombok barat nusa tenggara barat (Taufan TN.a TN0215337) Telp/wa: 081907696536
PayTren Lombok Timur : Desa Kembang Kerang Daya Kec. Aikmel Lombok Timur NTB. (Ibu Uswatun Hasanah)
Paytren Lombok Timur :
Jln umar maye desa Ranggagata (Gupran) Telp/WA: 081999175469
Pay Tren Lombok Barat : Jln. TGH. Lopan RT. 02 Rumak Barat Utara, Desa Rumak Kec. Kediri Kab. Lombok Barat NTB ( Bapak Saiful Rahman, TN0544540 ) Telp./WA: 082236688859, Telp. : 081805202102, pin BBM: 825a5d1
PayTren Lombok Barat : Jln. Merembu raya gang Asoka 1, No. 3, Merembu, Labuapi, Lombok Barat, NTB (Eskarani Tri Pratiwi, TN0454098) Telp/WA: +628991239510
Paytren Lombok : Desa Kawo, Kecamatan Pujut, Kabupaten Lombok Tengah, NTB (Selamat Anwar Sadat, TN0284392), Tlp/WA: 082340776564
PayTren Lombok : Gunungsari lombok NTB (Zianimas Haris,TN0233461) Telp/WA: 087765151194
Paytren Lombok : Jln Labuhan lombok jurusan SPN sambelia (Nurul Ummi Hidayati TN0451045) Telp/WA: 085739069802
Paytren Kota Bima : BTN tambana Kec. Asakota (Mas. M. Nurul Djihad) WA/Line: 083115635739 BBM: D5753FCE
Paytren Bangka Belitung
PayTren Tanjungpandan
Paytren Belitung : Jln. TG.RUU KM.30 Dusun Pengantongan Desa Pengantungan Kec. Badau Kota TajungPandan Kab. Belitung Bangka Belitung (Bpk Agustian TN0116507) Telp/WA: 083175469236 PIN BBM: D2ADB053
Paytren Kupang NTT : Jl. Al Hadad Rt.025 Rw.005 Oeleta Penkase Alak Kupang Nusa Tenggara Timur (Abdul Wahab Ibrahim)
PayTren Kupang Ntt : Jl.Oeleta Raya Belakang AL Osmok kupang Ntt ( HUSNU SAHAB,TN0436741)TLP/WA: 081277542325
PayTren Kab. Manggarai Flores – NTT : Prumnas Block C73, Kel. Wali, Kec. Langke Rembong, Kab. Manggarai Flores – NTT (Bpk Mansur Amriatul, TN0488860) Telp/WA: 081237335055
PayTren Lampung
PayTren Mesuji Lampung : Desa Sungai Buaya Kec. Rawajitu Utara Kab. MESUJI LAMPUNG (Bpk Jawadi, TN0188452) Telp/WA: 081369320797
Paytren Lampung : RT 06 RW 03 Desa Panggung Jaya Kec. Rawajitu Utara Kab. Mesuji (Ahmad Jamil, TN0360207) Telp/WA: 082375402400
PayTren Lampung : Jln. Manunggal 1 Gg. Nuri No.04 Iring Mulyo Metro Timur Kota Metro Lampung (Tiara Herina Aprilia, TN0297430) Telp/WA: 089633967244
PayTren Bengkulu : Desa belitar kec. Sindang kelingi kab.rejang lebong (ibu yusi mike apriani, TN0683709) Telp/WA: 085764170008 Telp. 085764170008 PIN BBM:DA2A4272
Paytren Riau
Paytren Pekanbaru Riau : Jl. Mangga III no.14 Kel. Jadirejo Kec. Sukajadi Pekanbaru Riau
PayTren Pekanbaru Riau : Jl. Garuda ujung no. 50 kel. tangkerang tengah kec. Marpoyan damai pekanbaru (ARCO SAPUTRA TN0235168)telp/WA:08117677737
PayTren Batam : Perum Griya Sagulung Permai Blok H 83, SAGULUNG – BATAM
(Bu Nunuk Sisharwati TN0266085) Telp/WA: 08566527584
Paytren Denpasar : Jl.Katrangan No.41 ketapian kelod kel.sumerta kesiman denpasar bali (Bpk Iwan Novinda) TN0608805 Telp/wa: 0817380254 BBM : DB03CF87
PayTren Bali : (Muhammad Yunus)
Paytren Kalimantan
Paytren Balik Papan : (Ibu Aryanti)
Paytren Banjarmasin : Seberang Mesjid Gg Paris RT 006 RW 001 Kel Seberang Mesjid Kec Banjarmasin Tengah (Bpk Riza Aspihani)
PayTren Kota Banjarmasin : Jln. Mawar No.30  Rt.03 Rw.02 Kelurahan Kertak Baru Ilir Banjarmasin Kalimantan Selatan (Ibu Siti Fatimah, TN0191452) Telp/WA: 087815924824
Paytren Tarakan Kalimantan Utara : Jln. Sebengkok Tiram Rt. 15 no.09 Kel. Sebengkok Kec. Tarakan Tengah Tarakan Kalimantan Utara (Bima Kusuma Aji, TN0234594) Telp/WA: +62 856-5456-4406
Paytren Kalimantan Timur
Paytren Berau Tanjung Redeb : Sp 3 Lama Desa Tunggal Bumi Kec. Talisayan Berau Tanjung Redeb Kalimantan Timur (Ibu Solihah)
Paytren Samarinda : KHS. Abdul muthalib no.84 rt.9, sungai pinang luar, samarinda kota, kalimantan timur ( muhammad erwin, TN069691) telp/wa: 081256755904
Paytren Balikpapan : Jln. Mulawarman Gg Sayur RT.20 Kec. Balikpapan Timur Kel. Lamaru (Bpk Baswanto.TN0634597) Telp/Wa 085247022007 / 081347384446
Paytren Kalimantan Barat
PayTren Pontianak : Jln. Sepakat 2 Blok Q Bansir Darat Pontianak Tenggara Kota Pontianak ( Solihin TN0201404 ) Telp/WA: 082254218685
Paytren Kapuas Hulu : Jln. Tanjung Pura Gg Sagu Putussibau Selatan Kapuas Hulu Kalimantan Barat (Ibu Leni Kurniawati)
PayTren Kapuas Hulu Prov. Kalimantan Barat (Mochamad Djusanudin, TN0209517) Telp/WA: 081352492924
PayTren Kayong Utara  : Jln. Ibadah Dusun Pelerang Desa Benawai Agung Kec. Sukadana Kab. Kayong Utara Kalimantan Barat (Ibu Novitasari Harahap TN0198949 ) Telp/WA: +62 895-3390-13828
PayTren Sumatera Utara
Paytren Labuhanbatu : Jl. Seto Wonosari III Aek Kanopan Kec. Kualuh Hulu Kab. Labuhan batu Utara Sumatera Utara (Robby Afrizal)
PayTren Deli Serdang : Jln Limau Manis Kec. Tanjung Morawa Deli Serdang Sumatera Utara (Agus Mawarti)
Paytren Karo : Desa Selandi Kec. Payung Kabupaten Karo Sumatera Utara (Hengki Pelawi)
Paytren Tanah Karo : Jln sudirman no 28 Kabanjahe, kab karo (Ibu siti nurhalimah TN0305093) Telp/WA: 085831291831
Paytren Sumatera Barat
Paytren Sijunjung Sumbar : Jln Protokol Palangki No. 176 Sijunjung Sumbar (Rahmi Fejra,TN0484994) Telp/WA: 085272650392 BBM: 553F8F27
PayTren Agam Sumatera Barat : Alahan Anggang Jorong Gumarang 2 Tigo Koto Silungkang Palembayan Kab. Agam Sumatera Barat (Bpk Maradona, TN0539152) Telp/WA: +6285274435780
Paytren Solok Sumatera Barat : Jl. Jawi2 No. 162, Gunung Talang Solok (Rizkya Eko Putra, TN0458810) Telp/WA 081218879049 BBM 5E06D7AE
Paytren Sumatera Selatan
Paytren Prabumulih : Jl. Aru Rt.04 Rw.03 Kel. Gunung Ibul Barat Kec. Prabumulih Timur Prabumulih Sumatera Selatan (Bayu Syahputra)
PayTren Sibolga Medan : Jln. S. M Raja no. 424 belakang Kotamadya Sibolga (Erpita Susanna)
Paytren Merauke Papua : Jl. Raya Waninngap Kay. Kampung Waninngap Kay Distrik Semangga Kab. Merauke (Jainatun)
PayTren Merauke : Jln. Biak Mess Hidup Baru Kec. Merauke Kab. Merauke (Juriah, TN0674953) Telp. 085244288003 WA : 085244288003
PayTren Aceh : (Habib Muhammad)
PayTren Langsa Barat Aceh : Jln. TM Bachrum Dsn Teungoh Desa Paya Bujok Teungoh Langsa Barat Kota Langsa Aceh (Suprayogi, TN0242706) Telp/WA: 0811-6806-766
PayTren Jambi : Jl.Pendidikan Rt 20 Rw 03 Pematang Kandis,Bangko,Merangin-Jambi (Rona Rahmi TN0356021) WA/SMS: 081285942700
PayTren Sulawesi Selatan
Paytren Makassar : jln barukang 1 no 3 Makassar (asnawi, TN0452820)telp/wa : 089522659804
PayTren Makssar : Jl. Bonto Duri VI No. 34 Makassar (Dewi Suryani, TN0393611) Telp/WA: 0852 3098 7685 BBM:D5273967
PayTren Makssar : Jl. Bonto Duri VI No. 34 Makassar (Ardian Umar, TN0441943)
Paytren Palopo : Jln. taddatte perum. bumi taddatte permai blok B. no. 3 belopa kab. luwu Sulawesi Selatannya (bpk. Muhrat.  TN0430628) WA. 085711331129
PayTren Luar Negeri
PayTren Jeddah Saudi Arabia : (Bpk H. M. Asymawy)
PayTren Taiwan : If No 1.Alley 1.Lane 142 Sec 4 Zhongyang N.RD. Beitou Dist Taipe City (Ibu An Dara) Telp/WA: +886 987 554 516
PayTren Malaysia
PayTren Malacca Malaysia : No. B1-6, Jln Datuk Wira Poh Ah Tiam, Pandan Point, Lorong Pandan Code Pos 75250 Malacca Malaysia (Nur Arifah)
Alhamdulillah di Komunitas kami www.FokusPayTren.com ada panduan lengkap bagi Anda yang baru bergabung sebagai bekal untuk Anda meraih kesuksesan, kami siapkan Group Panduan Sukses Bisnis PayTren di FacebookPanduan Sukses di Note (Catatan) Group LinePanduan Sukses di Channel Telegram maupun Forum Belajar di Group WhatShap, Telegram dan BBM.
1. GROUP PANDUAN MITRA BARU mulai proses pendaftaran mitra dan cara mendaftarkan Mitra Baru, bagaimana menggunakan Aplikasi PayTren, tips dan trik, strategi dan cara-cara sukses menjalankan bisnis PayTren.
2. GROUP FORUM BELAJAR SEMUA MITRA di www.FokusPaytren.com untuk saling sharing dan berbagi ilmu bagaimana cara sukses di bisnis PayTren ini.
Semoga semua Group Panduan dan Forum Saling Sharing sesama Mitra dapat membantu semua mitra di komunitas kami menuju puncak kesuksesan di Bisnis PayTren ini.
Salam Sukses Berjamaah
www.FokusPayTren.com

Alamat Kantor Paytren Pusat :
PT. Veritra Sentosa Internasional di Parahyangan Busines Park, The Suites Blok E5-E7, Jl. Soekarno Hatta No.693 Bandung

Paytren Jawa Timur
Paytren Surabaya : Sidodadi Kulon 1 No.19 Surabaya Jawa Timur ( Bpk Nur Amin, S.Pd.I, TN0058779) Telp/WA: 087877977909 PIN BBM: D7744FC8
Paytren Surabaya : Sidodadi Kulon 1 No.21 Surabaya Jatim (Bpk Kyai Dr. Mohammad Saro'i M.Pd.I)
Paytren Surabaya : Ambengan Batu Gg 3 no. 23 Surabaya (Ustdh Istifadah S.Pd.I)
PayTren Surabaya : Sidotopo Kidul 47C Surabaya (Achmad Toha, TN0150413)
Paytren Surabaya : Jl. Kedinding Lor Gg. Sedap Malam No. 31 Surabaya (Ibu Eka Yuli DP, TN0371491)
Paytren Surabaya : Jl. Manukan Kulon 1 no .55 Surabaya ( Bpk Santoso Kurniawan , TN0311758 )
PayTren Surabaya : Jln. Bulak Rukem Timur 1B/69 Surabaya ( Mia Andrian, TN0436785)
PayTren Surabaya : Jln.Botoputih 2 No 52 Surabaya (Ibu Mita Yuanita,TN0345487)
Paytren Surabaya : Jln. Bulak Rukem Gg 4 no 32a RT. 007 RW. 005 Wonokusumo Semampir Surabaya Jatim ( M. AGUS HUSAIRI S. Kom,I TN0461063 )
Paytren Surabaya : Kedung Mangu Masjid no.22 (Muhammad Masyudi,TN0540734)
Paytren Gresik : Perum Cerme Indah Blok BA: 09 Rt.09 Rw.03 Cerme Gresik (Danang Eko Prasetyo)
Paytren Gresik : Perum griya suci permai blok F5 no. 8 suci kec. manyar Gresik (Ibu Fifin Ira Artati)
PayTren Gresik : Cagak Agung Cerme Gresik (M. Sholahuddin Asyubi)
PayTren Lamongan : Jl. Raya 20 RT. 03 RW. 01 Sumurgayam Paciran Lamongan (Bpk. Fendi, TN0294401)
Paytren Sedati Sidoarjo : Desa Sedati Gede Kec. Sedati, Jln. H. Abdul Rahman Rt.10 Rw.05 No.02 Sidoarjo (Bpk Suci Nuryadi,)
Paytren Candi Sidoarjo : Perumahan Green Puspa Asri Rt02 Rw08 Desa Kalipecabean Kec. Candi Kab. Sidoarjo (Trisno Setiono)
Paytren Sidoarjo : Sidoarjo Jawa Timur (Bpk Darmadie)
PayTren Sidoarjo : Ds.Randegan RT.04 RW.01 Kec.Tanggulangin Sidoarjo (Bpk Moch Taufik Ilyas,  TN0294150)
PayTren Sidoarjo : Perum Berlian Kencanasari P12-A, Sukodono, Sidoarjo
(Bpk Arqom Alif H, TN0276342)
Paytren Sidoarjo : Jl.jend.S.Parman V/ 59 a waru sidoarjo
(Hasriana, tn0428306)
Paytren Malang : Dsn sumber sewu Rt.03 Rw.01 Tirtomoyo Ampelgading Malang (Ibu Lutfiyatussholihah, TN0091811)
PayTren Malang : Jln. Menco 215 Ngijo Karangploso Malang (Bpk Harianto Sugiono,  TN0159282)
PayTren Malang : Jln .Cokro Aminoto . Dsn Lowoksari rt,05/ rw 05 Ngenep , Kecamatan Karangploso , Malang (Nani Sugiarti, TN0356765)
PayTren Pasuruan : Jatitemgah Kidul Rt. 04 Rw. 02 Mojotengah Sukorejo Pasruruan Jatim (Ach Arif S.Pd, TN0429193)
Paytren Pasuruan : Kedungsari RT/RW 001/004 Tempuran Pasrepan Pasuruan (Bpk Gufron, TN0143749 )
Paytren Pasuruan : Silorentek Timur Karanganyar Kraton Pasuruan (Bpk Abdus Salam, TN0142034)
Paytren Pasuruan: Rt/Rw 005/012 Kejapanan Gempol pasuruan (Zumrotul Choiroh, TN0192725)
Paytren Pasuruan: Selotambak Tengah (Ibu Halimatus Sa'diyah, TN0258737)
PayTren Purwosari Pasuruan : Dsn. Donorejo RT. 002 / RW. 003 , Ds. Martopuro, Kec. Purwosari, Pasuruan (Septania Kusuma Wardani, TN0484197)
Paytren Jember : jln Raya Pringgowirawan, kec. Sumber baru (Bpk Sumantri, TN0319630)
PayTren Jombang : Desa Kedunglumpang 001/002 Mojoagung Jombang ( Fitrika Setiyo Rahayu, TN0168542)
Paytren Jombang : Jombang Jawa Timur (Bpk Agus Salim, TN0086608)
Paytren Jombang : Jl. irian jaya belakang masjid ulul albab tebuireng jombang (umi masruroh , TN0221938)
PayTren Jombang : Ds. Kedunglumpang kec Mojoagung Kab Jombang (Ayyu,TN0168542)
Paytren Situbondo : Jln. Sekarputih Selatan Balai Desa Tanjung Kamal  Rt.02 Rw.11 Pokaan Kapongan Situbondo (Ibu Afifah, TN0470761) Telp/WA: 085230987685 BBM: D5273967
Paytren Situbondo : Jln. Melati gg. VI No. 10C Situbondo (Muh Hamdi Zain, TN0101630)
PayTren Bondowoso : Perum Nangkaan Estate C 02. Rt 03 Rw 01 Nangkaan Bondowoso (Ibu Fitri Hidayati,  TN0279932)
Paytren Bondowoso : jl. Madakelana, RT/RW 14/04 Tapen, Bondowoso ( ibda Ady prayuko, TN0524662)
Paytren Lumajang : Jln.krajan lor rt.1 rw 1 gg2 desa rojopolo kecamatan jatiroto kabupaten lumajang propinsi surabaya jawa timur (Siti Holifaturohma TN0188911)
Paytren Lumajang : dusun biting II 002/014. Kutorenon Kec. Sukodono Lumajang. Jatim (Nur Hasanah, TN0198124)
Paytren Tuban : (Bpk Sutomo, TN0067506)
PayTren Tuban : Jln. Diponegoro Gg. Pusposari No. 71b Tuban Jawa Timur (Novanti Rizkiana, TN0410556)
Paytren Madiun : (Bpk Baidloun Natiq)
Paytren Caruban Madiun : Perum Garden Family blok A/9 Bangunsari Caruban Madiun Jawa Timur ( Endah Werdiastuti, TN0197707)
PayTren Nganjuk : Dan Pengkol Desa Sumber Urip Kec. Berbek Nganjuk Jawa Timur (Siti Kaswati)
PayTren Kediri : Jl. Slamet no.17, LK. IV, RT:057, RW:016 Pare, kediri (Bpk Ervan Mulya Afandi,  TN0385711)
Paytren Ngawi : Ds Kersikan Rt.01.Rw.03 Dan Brebes Ngawi Jawa Timur (Rini Setyawati TN0220728)
Paytren Pacitan: Dsn mbeton, ds tanjungpuro kec. ngadirojo PACITAN (ibu Sri wigati,TN0320691)
PayTren Magetan : Dsn tinggen ds pojoksari rt 26 rw 04 sukomoro mageran (ibu wiwin ratnawati , TN0318971)
Paytren Bojonegoro : Mlaten RT 12,RW 04, Ds Sidomulyo, Kec Kedungadem, Kab. Bojonegoro, Depan gudang garam (ibu Ratna Puspita, TN0393126)

Paytren Madura Jawa Timur

Paytren Bangkalan Kota : Perum Griya Anugerah Blok D2 No.12 Mlajah Bangkalan Madura (Bpk Nur Amin S.Pd.I) Telp/WA: 087877977909 PIN BBM: D7744FC8 Telp. 081330302338
Paytren Bangkalan : Kmp. Glugur Sen AsenKonang Bangkalan (Ainul Khozin)
Paytren Bangkalan : Kec. Galis Bangkalan Madura (Lora Ahsan Mubarok)
Paytren Bangkalan : Kwanyar Bangkalan (Bpk Amrullah)
Paytren Bangkalan:  Kwanyar Bangkalan Jawa Timur (subur,  TN0289352)
Paytren Bangkalan:  Kwanyar Bangkalan Jawa Timur (ANDI HARIYANTO,  TN0358243)
PayTren Bangkalan : Jln. Raya Lomaer Kecamatan Blega (Bpk Yusuf Husen, S.M, TN0438704) 
Paytren Bangkalan : Perum Griya Abadi Bangkalan (Ibu Nurhayati Ningsih)
Paytren Bangkalan : Jeddih Bangkalan Madura (Bpk Zaini)
Paytren Bangkalan: Jln. kemuning bangkalan madura (Sapraji TN0202183)
Paytren Sampang Madura: Trapang Banyuates Sampang Rt. 001/ Rw.001 ( Bpk M. Asymawi)
Paytren Pamekasan Madura: Ahatan Waru Barat Pamekasan Madura (Suryadi, TN0209404)
Paytren Pamekasan Madura: Tengah Lesong Daya Batu Marmar Pamekasan Madura (Muchlisin, TN0254406)
Paytren Sumenep Madura: Dsn Somor Agung, Rt.02 Rw.01 Banbaru Kec. Gili Genting Sumenep Madura (Yolanda Sinta, TN0226030)

PayTren Jawa Tengah

PayTren Yogyakarta : Jl. Nogobondo no.6, Rejowinangun, Kotagede, Yogyakarta. 55171 (Ibu Tri Handayani, TN0114322)
Paytren Yogyakarta : Gang Sadewa No.8 Rt.2 Rw.9 Warak Kidul Sumberadi Mlati Sleman (Widodo Yuli Prasetyo)
PayTren Yogyakarta : Jl.kaliurang 12.5 candi sarsonoharjo ngaglik Sleman Yogyakarta (Lisa Maurida)
Paytren Purworejo : Pacor Rt.01 /06 Kutoarjo Purworejo (Bpk Jawad)
PayTren Grabag Purworejo : Desa Grabag Rt.01 Rw.5 no.47 kec. Grabag Purworejo Jawa Tengah (Ponisah,TN0174107
Paytren Wonogiri : Jl. Sampoerna Sampang 002/004 Karang Tengah Wonogiri Jateng (Kurniasari)
Paytren Wonosobo : kalinongko rt 21 rw 04 desa winongsari kec kaliwiro kab wonosobo jateng ( Ibu harlina widiyanti TN0182635)
Paytren Kebumen : dk kradenan, ds. Karanggayam, kec.karanggayam, kab.kebumen (bpk Edi Sarwono, TN0361959)
PayTren Kudus : Jln museum kretek.gang marudin no. 49 Kudus Jawa Tengah (Ibu Noor Fiyanti)

Paytren Solo
Paytren Surakarta
Paytren Sikoharjo : Bendo Dukuh Rt.01 Rw.11 Gentan Bendosari Sikoharjo Jateng (Bpk Kardi TN0073540)
Paytren Tegal : Rt 3 Rw 1 desa slaranglor kec dukuhwaru kab tegal jawa tengah (umu zahroh TN0172407)
PayTren Tegal : Desa Sidakaton Rt.01 Rw.10 Kec. Dukuh Turi Kab. Tegal Jawa Tengah (Bpk Suhadi)
Paytren Kota Tegal : Perum Tegal Residence Blok A No.14b Kel.Debong Kulon Kota Tegal ( Ayu Nike, TN0332928)
PayTren Cilacap : Jalan Masjid Mustofa RT.001 RW.007 desa cilopadang kec. Majenang kab. Cilacap prov. Jawa Tengah (Amin Sunhaji, TN0273000)

PayTren Jawa Barat

Paytren Jakarta : Jln Tridarma utama II.dalam Rt07/Rw12 Cilandak Barat Jakarta Selatan (Bpk Supriyatna Saleh, TN0075085)
Paytren Jakarta : Jl. Pedurenan masjid 4 Jakarta ( Bpk Waskim , TN0397160 )
PayTren Jakarta Utara : Jln. Kalibaru Barat IV Rt.008 Rw.012 Kel.Kalibaru Kec. Cilincing Jakarta Utara (Bpk Dani,  TN0497738)
Paytren Jakarta : jl.Sma57 no.23 (ibu.Rini setiawati, TN0426577)
Paytren Jakarta : Jl. Tegal Parang Selatan III No. 76 Tegal Parang , Mampang Prapatan,  DKI Jakarta ( Shiehan Bilal Nurdien, TN0516006)
Paytren Depok : Raya jakarta bogor km.37,8 setu naterman kel. Jatijajat 1 Rt.02/02 kec. Tapos kota. Depok (Bpk Ade Sumarna)
PayTren Depok : Villa Mutiara Cinere Blok B7 No. 5 Grogol, Limo Depok Jawa Barat (Risyad Fadli, TN0307420) 
Paytren Cimanggis Depok : Jl. Sadewa Komp. DITKU Rt.04 Rw.08 No.48 Harjamukti Cimanggis Depok (Taufiq)
PayTren Beji Depok (Cahaya PayTren) : Jl. Karet No. 60 Kel Kemiri Muka Kec. Beji Depok Jawa Barat (Ibu Daniati)
PayTren Depok : Kp Parung Serap Rt.05 Rw.04 Kel. Tirta Jaya Sukmajaya Depok (Endang Mursiti)
Paytren Parung - Bogor : Jl. Ciseeng Gunung Kapur Rt.14 Rw.04 (Aulia Karimatul Afifah)
Paytren Bogor : kel. Pasirjaya kec. Bogor barat jabar (Ismat, TN0195988) 
Paytren Bogor : Kp. Carang Pulang Rt.04 Rw.07 Desa Cikarang Kec. Dramga Bogor (Ibu Suhartini, TN0135144)
PayTren Bogor : Kp. Curug Desa Leuweng Kokot Rt.04 Rw.02 Kec. Cibungbulang Bogor Jabar (Amsar Nasution, TN0217466)
Paytren Cibinong : Perum.Depok Alam Lestari Blok A1/11, Cibinong - Bogor (Bpk Nur Soleh TN0382337)
Paytren Bojonggede Bogor : Kp. Kelapa Rt.01 Rw.04 Desa Rawa Panjang Kec. Bojong Gede Bogor Jawa Barat (Hariyanto)
Paytren Bekasi : Jl. Anggrek IV Blok E12 Bekasi Jaya Indah (Bpk M. Gunawan)
Paytren Bekasi : Kp. Ciketing Rawa Mulya Rt.01 Rw.03 no.28 Kec. Mustika Jaya Bekasi Timur (Ibu Evi Heryanti, TN0168304)
PayTren Bekasi : Perum Griya Jati Reja Blok D2 no.17 Desa Jatireja Cikarang Timur Kab. Bekasi Jawa Barat (Bpk Luki Bahtiar)
Paytren Cikarang Bekasi : Ds. Karangraharja Kec. Cikarang Utara Bekasi (Martha Yuliana)
Paytren Bekasi : Kampung Bulak Sentul Rt.04/Rw.29 Kel. Harapan Jaya Kec. Bekasi Utara Kota Bekasi
Paytren Bekasi : Jln. Pistol Blok D3 no. 15, Aren jaya, Bekasi Timur Jawa Barat ( Udin Rahmanto, TN0200502)
PayTren Bekasi : Jln Mawar 5 no 11 Bekasi Timur(Ibu Sumarni,  TN0293002)
PayTren Bekasi : Perum Vila    Mas Indah Blok A.11 No.16 Perwira Bekasi Utara ( BPK. Ruswanto, TN0413663)
Paytren Bekasi Timur: Jln. Cendrawasih 9 Rt.04 Rw.20 Regensi Cluster Citrine (Bpk Ujah Saepudin,  TN0395997)
PayTren Tambun Bekasi :  Perum Graha Cipta Sumber Jaya. Rt/Rw 004/036.. Kel. Sumber Jambe Kec. Tanbum Selatan Bekasi (Meisya Delina, TN0215365)
PayTren Bekasi : Perum Vila    Mas Indah Blok A.11 No.09 Perwira Bekasi Utara ( TRI WAHYUNINGSIH, TN0437298)
PayTren Badung : Jl. Pungkur Gg. Muncang No 36A Bandung (Dito Dwi Cahyo, TN0235088)
Paytren Bandung : Jln kopo sayati no 94 margahayu kab.  Bandung jawa barat (nenden fujiani, TN0354056)
PayTren Bandung Barat : Perum NBC Nuansa Bukit Cihampelas A4 15 Rt. 01 Rw. 12 Desa Singajaya Kec. Cihampelas Kab. Bandung Barat (M. Harun Luti Azhari,)
PayTren Bandung Barat : Kp. Babakan Ds. Sindangkerta Kec. Sindangkerta KBB  (Taufik Ridwan, TN0410189)
PayTren Bandung : Jln Terusan Sarikaso No. 46 Sarijadi, Sukasari - Bandung (Abdussalam Topandi, TN0422255) 
PayTren Ciledug : Jl. Gaga 1 Rt.02 Rw.09 No.36 Gaga Larangan Ciledug (Ibu Baini)
Paytren Garut : Jln raya pameungpeuk desa paas  rt02 rw011 pameungpeuk Garut (Kusmawati TN0312092)
Paytren Garut : (Bpk Ganda Cahyana)
Paytren Serang : Jln. Raya Serang Rt.04 Rw.01 Kp. Kuaron Sawah Ds. Citerep Kec. Ciruas Serang (Bpk Noorhakim)
Paytren Tangerang – Banten : Kp. Bungaok Gareba Rt.01 Rw.03 Desa Kemuning Kec. Legok Tangerang Banten (Ibu Irna Damayanti)
Paytren Tangerang : Jln cempaka keroncong permai blok eb 13 no 7 tangerang (Bpk Nopi Antono TN0201657)
Paytren Tangerang : Jl. Lembang 2 no.27 Rt.01 Rw.02 Kel. Sudirman Barat Ciledug Tangerang (Ibu Re Hasanah)
Paytren Tangerang: Jln Maulana hasanudin Porisgaga Batuceper Tangerang (Ibu Vivi Oktavia TN0205316)
PayTren Purwakarta : Jln. SMP  3 No.105  Purwakarta Jawa Barat (Bpk Hendi Sugandi, TN0548553)
Paytren Purwakarta : Gg Smk YPB Sukatani 29/08 Purwakarta Jabar (Dede Hasanuddin)
Paytren Indramayu : Ds. Tegalsembadra Blok Banjir Rt.12 Rw.04 No.33 Balongan Indramayu Jabar 45285 (Sri Safarini)
PayTren Indramayu : Jln. Baypas Pantura Blok Rengaspayung Rt.10 Rw.05 Kertasemaya Indramayu (Ali Rohman,  TN0425722)
PayTren Indramayu : Jln. Raya Juntinyuat Desa Juntinyuat blok marchell no.38 rt/rw: 01/04 Indramayu Jawa Barat (Lusiyani Dewi Agustina, TN0479193)
Paytren Subang : Kp. Kiarapayung Ds. Kiarasari Rt.11 Rw.04 Compreng Subang Jabar (Bpk Engkas)
Paytren Subang : jln bantarsari subang (siti,TN0436650)
PayTren Sumedang : Jl. Serma Muhtar Gg Assalam no.25 Sumedang Jabar (Lela Deswayati)
Paytren Parigi Pangandaran : Rt 01 Rw 02 desa karangbenda kec parigi kab pangandaran Jawa Barat (ulfah kholipah, TN0197606)
Paytren Sentul : Jl. Ikhlas 1 No. 30 Perumahan Muslim Bukit Azzikra, Sentul City (Fajrul Islam, TN0303669)
Paytren Kota Sukabumi : Kota Paris Kulon rt002 rw007 , (bintang yusar abadi harahap, TN0538250)

Paytren Nusa Tenggara Barat

Paytren Mataram : Jln Yudistira Nomor 23 Selagalas, Kota Mataram (NTB). (Bpk HM Syukur)
Paytren Mataram : Jln Plamboyan Bln C.06. Pagutan Kota mataram.NTB. (Bpk DR.Erwin Harianto Lubis.SH.MH)
Paytren Mataram : Alam Sari Rt 08 Lingkungan Tinggar Ampenan Utara Kota Mataram NTB. (Ibu Hanis Ariyana)
Paytren Mataram : Jln. Ahmad Yani Bypass Sayang-sayang Lesehan Raja Taliwang Mataram ( Bpk Idham, HS.)
Paytren Mataram : Graha Majapahit Blok A3 No.3 Karang Melayu Kelurahan Punia Kec. Mataram Kodya Mataram NTB ( H. Akhmad Sukri )
PayTren Mataram : Jln. Gajah Mada Greand Kodya Resistance BlocK.08 Jempong Sekarbela Kota Mataram (Hj.Evi Zonora, MM)
Paytren Lombok : Lelede Kediri Lombok Barat (Halid Ali)
Paytren Lombok : Jln. raya gunung sari Dusun dasan bara desa taman sari kabupaten lombok barat nusa tenggara barat (Taufan TN.a TN0215337)
PayTren Lombok Timur : Desa Kembang Kerang Daya Kec. Aikmel Lombok Timur NTB. (Ibu Uswatun Hasanah)
PayTren Lombok Barat : Jln. Merembu raya gang Asoka 1, No. 3, Merembu, Labuapi, Lombok Barat, NTB (Eskarani Tri Pratiwi, TN0454098)
Paytren Lombok : Desa Kawo, Kecamatan Pujut, Kabupaten Lombok Tengah, NTB (Selamat Anwar Sadat, TN0284392)
Paytren Lombok : Jln Labuhan lombok jurusan SPN sambelia (Nurul Ummi Hidayati TN0451045)
Paytren Kota Bima : BTN tambana Kec. Asakota (Mas. M. Nurul Djihad)

Paytren Bangka Belitung

PayTren Tanjungpandan
Paytren Belitung : Jln. TG.RUU KM.30 Dusun Pengantongan Desa Pengantungan Kec. Badau Kota TajungPandan Kab. Belitung Bangka Belitung (Bpk Agustian TN0116507)
Paytren Kupang NTT : Jl. Al Hadad Rt.025 Rw.005 Oeleta Penkase Alak Kupang Nusa Tenggara Timur (Abdul Wahab Ibrahim)
PayTren Kupang Ntt : Jl.Oeleta Raya Belakang AL Osmok kupang Ntt ( HUSNU SAHAB,TN0436741)

PayTren Lampung

PayTren Mesuji Lampung : Desa Sungai Buaya Kec. Rawajitu Utara Kab. MESUJI LAMPUNG (Bpk Jawadi, TN0188452)
PayTren Lampung : Jln. Manunggal 1 Gg. Nuri No.04 Iring Mulyo Metro Timur Kota Metro Lampung (Tiara Herina Aprilia, TN0297430)

Paytren Riau

Paytren Pekanbaru Riau : Jl. Mangga III no.14 Kel. Jadirejo Kec. Sukajadi Pekanbaru Riau
PayTren Pekanbaru Riau: Jl. Garuda ujung no. 50 kel. tangkerang tengah kec. Marpoyan damai pekanbaru (ARCO SAPUTRA TN0235168)
PayTren Batam : Perum Griya Sagulung Permai Blok H 83, SAGULUNG - BATAM
(Bu Nunuk Sisharwati TN0266085) 

PayTren Bali : (Muhammad Yunus)

Paytren Kalimantan

Paytren Balik Papan : (Ibu Aryanti)
Paytren Banjarmasin : Seberang Mesjid Gg Paris RT 006 RW 001 Kel Seberang Mesjid Kec Banjarmasin Tengah (Bpk Riza Aspihani)
PayTren Kota Banjarmasin : Jln. Mawar No.30  Rt.03 Rw.02 Kelurahan Kertak Baru Ilir Banjarmasin Kalimantan Selatan (Ibu Siti Fatimah, TN0191452)


Paytren Kalimantan Utara

Paytren Tarakan Kalimantan Utara : Jln. Sebengkok Tiram Rt. 15 no.09 Kel. Sebengkok Kec. Tarakan Tengah Tarakan Kalimantan Utara (Bima Kusuma Aji, TN0234594)

Paytren Kalimantan Timur

Paytren Berau Tanjung Redeb : Sp 3 Lama Desa Tunggal Bumi Kec. Talisayan Berau Tanjung Redeb Kalimantan Timur (Ibu Solihah)

Paytren Kalimantan Barat

PayTren Pontianak : Jln. Sepakat 2 Blok Q Bansir Darat Pontianak Tenggara Kota Pontianak ( Solihin TN0201404 )
Paytren Kapuas Hulu : Jln. Tanjung Pura Gg Sagu Putussibau Selatan Kapuas Hulu Kalimantan Barat (Ibu Leni Kurniawati)
PayTren Kapuas Hulu Prov. Kalimantan Barat (Mochamad Djusanudin, TN0209517)
PayTren Kayong Utara  : Jln. Ibadah Dusun Pelerang Desa Benawai Agung Kec. Sukadana Kab. Kayong Utara Kalimantan Barat (Ibu Novitasari Harahap TN0198949 )

PayTren Sumatera Barat

Paytren Sijunjung Sumbar : Jln Protokol Palangki No. 176 Sijunjung Sumbar (Rahmi Fejra,TN0484994)
PayTren Agam Sumatera Barat : Alahan Anggang Jorong Gumarang 2 Tigo Koto Silungkang Palembayan Kab. Agam Sumatera Barat (Bpk Maradona, TN0539152)

PayTren Sumatera Utara 

Paytren Labuhanbatu : Jl. Seto Wonosari III Aek Kanopan Kec. Kualuh Hulu Kab. Labuhan batu Utara Sumatera Utara (Robby Afrizal)
PayTren Deli Serdang : Jln Limau Manis Kec. Tanjung Morawa Deli Serdang Sumatera Utara (Agus Mawarti)
Paytren Karo : Desa Selandi Kec. Payung Kabupaten Karo Sumatera Utara (Hengki Pelawi)
Paytren Tanah Karo : Jln sudirman no 28 Kabanjahe,kab karo (Ibu siti nurhalimah TN0305093)

Paytren Sumatera Selatan

Paytren Prabumulih : Jl. Aru Rt.04 Rw.03 Kel. Gunung Ibul Barat Kec. Prabumulih Timur Prabumulih Sumatera Selatan (Bayu Syahputra)
PayTren Sibolga Medan : Jln. S. M Raja no. 424 belakang Kotamadya Sibolga (Erpita Susanna)
Paytren Merauke Papua : Jl. Raya Waninngap Kay. Kampung Waninngap Kay Distrik Semangga Kab. Merauke (Jainatun)

PayTren Aceh : (Habib Muhammad)

PayTren Langsa Barat Aceh : Jln. TM Bachrum Dsn Teungoh Desa Paya Bujok Teungoh Langsa Barat Kota Langsa Aceh (Suprayogi, TN0242706)

PayTren Jambi :
Jl.Pendidikan Rt 20 Rw 03 Pematang Kandis,Bangko,Merangin-Jambi
( Rona Rahmi TN0356021)

PayTren Sulawesi Selatan

Paytren Makassar: Jln barukang 1 no 3 Makassar (Asnawi, TN0452820)
PayTren Makssar : Jl. Bonto Duri VI No. 34 Makassar (Dewi Suryani, TN0393611)
PayTren Makssar : Jl. Bonto Duri VI No. 34 Makassar (Ardian Umar, TN0441943)
Paytren Palopo : Jln. taddatte perum. bumi taddatte permai blok B. no. 3 belopa kab. luwu Sulawesi Selatannya (bpk. Muhrat.  TN0430628)


PayTren Luar Negeri

PayTren Jeddah Saudi Arabia : (Bpk H. M. Asymawy)

PayTren Taiwan : If No 1.Alley 1.Lane 142 Sec 4 Zhongyang N.RD. Beitou Dist Taipe City (Ibu An Dara)

PayTren Malaysia

PayTren Malacca Malaysia : No. B1-6, Jln Datuk Wira Poh Ah Tiam, Pandan Point, Lorong Pandan Code Pos 75250 Malacca Malaysia (Nur Arifah)

Demikianlah Data dan Alamat Komunitas Mitra Bisnis PayTren Ust Yusuf Mansur, terdiri dari Alamat Agen PayTren , Alamat Leader PayTren , Alamat Mitra PayTren , Alamat Member PayTren , Alamat Pemakai dan Pengguna Aplikasi PayTren di Komunitas kami serta Alamat Kantor PayTren Pusat , Semoga dapat membantu semua pihak yang membutuhkannya. Aamiin


Info Selengkapnya, silahkan hubungi: 
Telp/WA: 087877977909
Telp. 081330302338
PIN BBM: D7744FC8

Salam Sukses Berjamaah

Silahkan Tekan Nama-nama kota berikut ini 

Paytren Asahan Kisaran , PayTren Kabupaten Batu bara Lima puluh , Paytren Dairi Sidikalang , PayTren Deli Serdang Lubuk Pakam , PayTren Kabupaten Humbang Hasundutan Dolok , PayTren Kabupaten Karo Kabanjahe Terkelin , PayTren Labuhan batu Rantau Prapat , PayTren Labuhan batu Selatan , PayTren Kota Pinang , PayTren Labuhanbatu Utara , PayTren Kabupaten Langkat Stabat , PayTren Mandailing Natal Panyabungan , PayTren Kabupaten Nias Gido , PayTren Nias Barat , PayTren Nias Selatan Teluk Dalam , PayTren Nias Utara , PayTren Padang Lawas , PayTren Padang Lawas Utara Gunung Tua , PayTren Pakpak Bharat , PayTren Samosir Pangururan , PayTren Serdang , Paytren Simalungun Raya , PayTren Tapanuli Selatan , PayTren Tapanuli Tengah , PayTren  Tapanuli UtaraTarutung , PayTren Kabupaten Toba , PayTren Binjai , PayTren Gunungsitoli , PayTren Kota Medan , PayTren Padangsidempuan , PayTren Pematangsiantar , PayTren Sibolga , PayTren Kota Tanjungbalai , PayTren Kota Tebing Tinggi
PayTren Kabupaten Bandung , PayTren Soreang , PayTren Kabupaten Bandung Barat , PayTren Ngamprah , PayTren Kabupaten Bekasi , PayTren Cikarang , PayTren Kabupaten Bogor , PayTren Cibinong , PayTren Kabupaten Ciamis , PayTren Ciamis , PayTren Kabupaten Cianjur , PayTren Cianjur , PayTren Kabupaten Cirebon , PayTren Sumber , PayTren Kabupaten Garut PayTren Tarogong Kidul , PayTren Indramayu , Kabupaten Karawang , PayTren Karawang , PayTren Kabupaten Kuningan , PayTren Kuningan , PayTren Kabupaten Majalengka , PayTren Majalengka ,  PayTren Pangandaran PayTren Parigi , PayTren Purwakarta , Kabupaten Subang , PayTren Subang , PayTren Kabupaten Sukabumi , Paytren Palabuhan ratu , PayTren Kabupaten Sumedang , PayTren Sumedang , PayTren Kabupaten Tasikmalaya , PayTren Singaparna , PayTren Kota Bandung , PayTren Kota Banjar , PayTren Kota Bekasi , PayTren Kota Bogor , PayTren Kota Cimahi , PayTren Cirebon , PayTren Kota Depok , PayTren Sukabumi , PayTren Tasikmalaya

Payten Provinsi Jawa Tengah, PayTren Jawa Tengah , PayTren Kabupaten Banjarnegara , PayTren Banjarnegara , PayTren Kabupaten Banyumas , PayTren Purwokerto , PayTren Kabupaten Batang , PayTren Batang , PayTren Kabupaten Blora , PayTren Blora , PayTren Kabupaten Boyolali , PayTren Boyolali , PayTren Kabupaten Brebes , PayTren Brebes , PayTren Kabupaten Cilacap , PayTren Cilacap , PayTren Kabupaten Demak , PayTren Demak , PayTren Kabupaten Grobogan , PayTren Purwodadi , PayTren Kabupaten Jepara, PayTren Jepara , PayTren Kabupaten Karanganyar , PayTren Karanganyar , PayTren Kabupaten Kebumen , PayTren Kebumen , PayTren Kabupaten Kendal , PayTren Kendal , PayTren Kabupaten Klaten , PayTren Klaten , PayTren Kabupaten Kudus , PayTren Kudus , PayTren Kabupaten Magelang , PayTren Mungkid , PayTren Kabupaten Pati , PayTren Pati , PayTren Kabupaten Pekalongan PayTren Kajen , PayTren Kabupaten Pemalang ,  PayTren Pemalang , PayTren Kabupaten Purbalingga , PayTren Purbalingga , PayTren Kabupaten Purworejo , PayTren Purworejo , PayTren Kabupaten Rembang , PayTren Rembang , PayTren Kabupaten Semarang ,  PayTren Ungaran , PayTren Kabupaten Sragen , PayTren Sragen , PayTren Kabupaten Sukoharjo ,  PayTren Sukoharjo , PayTren Kabupaten Tegal , PayTren Slawi , PayTren Kabupaten Temanggung , PayTren Temanggung , PayTren Kabupaten Wonogiri , PayTren Wonogiri , PayTren Kabupaten Wonosobo , PayTren Wonosobo , PayTren Kota Magelang , PayTren Pekalongan , PayTren Kota Salatiga , PayTren Kota Semarang , PayTren Surakarta , PayTren Kota Tegal
PayTren Kabupaten Bangkalan , PayTren Bangkalan , PayTren Kabupaten Banyuwangi , PayTren Banyuwangi , PayTren Kabupaten Blitar , PayTren Kanigoro , PayTren Kabupaten Bojonegoro , PayTren Bojonegoro , PayTren Kabupaten Bondowoso , PayTren Bondowoso , PayTren Kabupaten Gresik , PayTren Gresik , PayTren Kabupaten Jember , PayTren Jember , PayTren Kabupaten Jombang , PayTren Jombang ,PayTren Kabupaten Kediri , PayTren Ngasem , Paytren Kabupaten Lamongan , Paytren Lamongan , PayTren Kabupaten Lumajang , PayTren Lumajang , PayTren Kabupaten Madiun , PayTren Caruban , PayTren Kabupaten Magetan , PayTren Magetan , PayTren Kabupaten Malang ,PayTren Kepanjen ,PayTren Kabupaten Mojokerto ,PayTren Mojosari ,PayTren Kabupaten Nganjuk , PayTren Nganjuk , PayTren Kabupaten Ngawi , PayTren Ngawi ,PayTren Kabupaten Pacitan , PayTren Pacitan , PayTren Kabupaten Pamekasan , PayTren Pamekasan , PayTren Kabupaten Pasuruan , PayTren Bangil , PayTren Kabupaten Ponorogo , PayTren Ponorogo , PayTren Kabupaten Probolinggo , PayTren Kraksaan ,PayTren Kabupaten Sampang , Paytren Sampang , PayTren Kabupaten Sidoarjo , PayTren Sidoarjo , PayTren Kabupaten Situbondo , PayTren Situbondo , PayTren Kabupaten Sumenep , PayTren Sumenep , PayTren Kabupaten Trenggalek , PayTren Trenggalek , PayTren Kabupaten Tuban , PayTren Tuban , PayTren Kabupaten Tulungagung , PayTren Tulungagung , Paytren Kota Batu , PayTren Kota Blitar , PayTren Kota Kediri , PayTren Kota Madiun , PayTren Kota Malang , PayTren Kota Mojokerto , PayTren Kota Pasuruan , PayTren Kota Probolinggo , PayTren Kota Surabaya
Paytren Alor Kalabahi Simeon , PayTren Kabupaten Belu , PayTren Atam PayTren Ende PayTren Ende , PayTren Flores Timur , PayTren Larantuka , PayTren  Kupang , PayTren Oelamasi , PayTren Lembata , PayTren Lewoleba , PayTren Malaka , PayTren Betun , PayTren  Manggarai , PayTren Ruteng , PayTren  Manggarai Barat , PayTren Labuan Bajo , PayTren Manggarai Timur , Paytren Borong , Paytren Ngada , PayTren Bajawa , PayTren Nagekeo , PayTren Mbay , PayTren Rote Ndao , PayTren Baa , PayTren  Sabu Raijua Seba Nikodemus , PayTren Kabupaten Sikka , PayTren Maumere , PayTren Sumba Barat , PayTren Waikabubak , PayTren Sumba Barat Daya , PayTren Tambolaka , PayTren Kabupaten Sumba Tengah , PayTren Waibakul , PayTren Kabupaten Sumba Timur , PayTren Waingapu , PayTren Kabupaten Timor Tengah Selatan , PayTren Soe , PayTren Kabupaten Timor Tengah Utara , PayTren Kefamenanu , PayTren Kota Kupang
PayTren Kabupaten Bantaeng , PayTren Bantaeng , PayTren Kabupaten Barru , PayTren Barru , PayTren Kabupaten Bone , PayTren Watampone , PayTren Kabupaten Bulukumba , PayTren Bulukumba , PayTren Kabupaten Enrekang , PayTren Enrekang , PayTren Kabupaten Gowa , PayTren Sungguminasa , PayTren Jeneponto , PayTren BontosungguIksan , PayTren Kepulauan Selayagtr Benteng Basli , PayTren Luwu , PayTren Belopa , PayTren Luwu Timur , PayTren Malili , PayTren Luwu Utara , PayTren Masamba , PayTren Maros , PayTren Turikale , PayTren Pangkajene , PayTren Kepulauan Pangkajene , PayTren Kabupaten Pinrang , PayTren Pinrang , PayTren Sidenreng Rappang , PayTren Watang , PayTren Kabupaten Sinjai , PayTren Balangnipa , PayTren Soppeng , PayTren Watansoppeng , PayTren Takalar , PayTren Pattallassang , PayTren Tana Toraja , PayTren Makale Nico , PayTren Toraja Utara , PayTren Rantepao , PayTren Wajo , PayTren Sengkang , PayTren Kota Makassar , PayTren Palopo Judas , PayTren Kota Parepare
Paytren Asmat , Paytren Agats , PayTren Kabupaten Biak Numfor , PayTren Biak , PayTren Boven Digoel , PayTren Tanah Merah , PayTren Deiyai , PayTren Tigi , PayTren Dogiyai , PayTren Kigamani , PayTren Intan Jaya , PayTren Sugapa , PayTren Jayapura , PayTren Sentani , PayTren  Jayawijaya Wame , PayTren Keerom , PayTren Waris , PayTren Kepulauan Yapen , PayTren Serui , PayTren Lanny Jaya , PayTren Tiom , PayTren Mamberamo Raya , PayTren Burmeso , PayTren Mamberamo Tengah , PayTren Kobakma , PayTren Mappi , PayTren Kepi , PayTren Kabupaten Merauke , PayTren Merauke , PayTren Kabupaten Mimika , PayTren Timika , PayTren Kabupaten Nabire , PayTren Nabire , PayTren Nduga , PayTren Kenyam , PayTren Paniai , PayTren Enarotali , PayTren Pegunungan Bintang Oksi , PayTren Puncak PayTren Ilaga Willem , PayTren Puncak Jaya , PayTren Kotamulia , PayTren Kabupaten Sarmi , PayTren Sarmi , PayTren Supiori , PayTren Sorendiweri , PayTren Tolikara , PayTren Karubaga , PayTren Kabupaten Waropen , PayTren Botawa , PayTren Kabupaten Yahukimo , PayTren Sumohai , PayTren Kabupaten Yalimo , PayTren Elelim , PayTren Kota Jayapura


» Terimakasih Telah Membaca: 7 Rahasia Sukses Leader Bisnis PayTren Ust Yusuf Mansur

0 Response to "7 Rahasia Sukses Leader Bisnis PayTren Ust Yusuf Mansur"

Posting Komentar

silahkan isi kolom komentar sesuai dengan topik, dan jangan menyertakan link aktif maupun non aktif, kami sesegera mungkin akan menanggapi komentar anda.

Salam Sukses Berjamaah