Apa itu saldo PUT PayTren ?? Poin Unit Treni pada Aplikasi PayTren

19.14

POIN UNIT TRENI ( PUT ) PAYTREN

Hai Temen-temen PayTren .. sudah taukah apa itu saldo PUT PayTren ???
Baik, karena banyak mitra PayTren yang masih belum tau apa itu PUT, saya akan mencoba menjelaskannya.

Saat ini, paytren seperti memiliki "Mata Uang Virtual" sendiri.. dinamakan PUT (Poin Unit Treni). Saat kita "CEK DEPOSIT", di Aplikasi yang terbaru.. ada informasi PUT.. PUT ini maksudnya adalah Poin Unit Treni. Lalu bagaimana cara isi saldo PUT..? Mohon maaf, untuk Saldo PUT.. tidak bisa diisi dengan MANUAL (seperti isi deposit transaksi dan epin).Tetapi, bisa kita isi hanya dari CLAIM REWARD PAYTREN

Kalau kita perhatikan gambar diatas, Promo Reward tahun 2017 ini, untuk Star Leader, Bronze Leader,dll.. rewardnya bisa kita tukar dengan PUT.
Contoh :
Jika hari ini kita mendapat reward STAR LEADER, kalau kita tidak mau handphonenya.. kita bisa tukar dengan PUT sejumlah 1.486 PUT. Begitupun yang lainnya.. Bronze leader bias ditukar dengan 5.940 PUT , dll (cek gambar reward).

Berikutnya.. Jika kita punya saldo PUT, manfaatnya apa..? Bagaimana cara men transaksikannya..? Inilah uniknya paytren.. Saldo PUT, bisa kita BELANJAKAN di BELANJAQU.CO.ID. Silahkan login belanjaqu.co.id, nanti setiap barang.. akan ada informasi PUT nya. Seandainya kita mau belanja Produk Belanjaqu, Misalnya membeli HOODED ANIMAL BATHROBE, selain dengan menggunakan deposit.. mitra paytren bisa juga membelinya dengan menggunakan saldo PUT. Kalau dengan deposit, cukup bayar 76ribu, tapi jika dgn PUT.. cukup bayar 190 PUT saja. Begitu pun dengan produk2 belanjaqu lainnya.. saat ini, sudah bisa dibayar menggunakan PUT..
Asyikkk ya..
Jadi ketika mendapat reward, pilihannya banyak. Bagi mitra paytren yg sudah berkali kali meraih reward.. tentu dgn sistem baru ini, menjadi kabar gembira.

Contohnya saja
Si A sudah meraih 21 kali STAR LEADER..Dulu, berarti si A dapet 21 kali Handphone ANDROMAX (tipenya sama). Tapi dgn sistem saat ini, 21 Kali STAR LEADER.. bisa ditukar dengan barang barang yang lebih bervariasi. Tinggal kumpulkan saja PUT nya, nanti kita bisa tukar dengan produk produk yang ada di belanjaqu..
Mudah2an info pagi ini bermanfaat, yang belum pernah cek belanjaqu, langsung dicek.. sekarang asyik banget..
Cashbacknya gedeee lho..

[NEWS]
Konversi Komisi Saldo Transaksi dan Cashback Transaksi menjadi saldo PUT (Point Unit Treni)

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Terkait dengan kebijakan pembatasan limit untuk saldo transaksi, Kami informasikan bahwa mulai periode 8 September 2017 pembayaran komisi mingguan untuk komisi deposit dan cashback transaksi mulai periode September 2017 akan dibayarkan berupa saldo PUI (Poin Unit Treni). Saldo PUT dapat Anda lihat pada Virtual Office menu PUT. Adapun untuk saldo PUT ini dapat digunakan untuk transaksi sebagai berikut :

1. Penukaran Produk di belanjaqu.co.id
2. Penukaran dengan Produk Paytren akademi (pembelian via Aplikasi Paytren Academy).
3. Penukaran dengan voucher saldo transaksi dengan ketentuan sebagai berikut:

Nominal Saldo = PUT
Rp.    100.000 = 352
Rp.    500.000 = 1.756
Rp. 1.000.000 = 3.502

Penukaran PUT dengan voucher saldo transaksi dapat dilakukan di virtual office pada menu "TUKAR PUT" (untuk sementara) selanjutnya akan tersedia di belanjaqu.co.id

**Untuk menu penukaran PUT via Virtual office saat ini sedang proses update, akan muncul dalam beberapa hari kedepan.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas segala perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih

Terima kasih. Wassalamualaikum Wr.Wb

Manajemen

#info #update #konversi #put #komisi #cashback #september2017

Catatan: ada 2 macam PUT

1. PUT yg di komisi Paytren itu namanya Point Unit Treni ini bisa buat belanja2 di Belanjaqu saja

2. PUT yg ada di ujroh di Umroh Merdeka namanya Poin Umroh Treni dan ini tidak bisa dipindahkan buat transaksi krn Khusus buat Umroh saja dan tidak pula bisa di cairkan menjadi uang, tapi bisa diklaim untuk berangkat Umroh ketika sudah mencapai 93.000 PUT

Semangaaattt
GO PAYTREEEENNN

Info Pendaftaran PayTren :
Telp/WA: 087877977909
Telp. 081330302338
PIN BBM: D7744FC8
www.agenbisnispaytren.com

#info #put


» Terimakasih Telah Membaca: Apa itu saldo PUT PayTren ?? Poin Unit Treni pada Aplikasi PayTren

12 Responses to "Apa itu saldo PUT PayTren ?? Poin Unit Treni pada Aplikasi PayTren "

  1. Karena sy masih baru dipaytren belum merasakan manfaat PUT..dengan proses waktu pasti nanti PUT diaplikasi saldo paytren sy banyak PUT nya..sukses dan tetap jaya paytren semoga jadi berkah buat keluarga sy.amin.

    BalasHapus
  2. Bagaimana cara mendapatkan PUT...mohon petunjuknya...dan batas maksimal transaksi sehingga bisa mendapatkan PUT itu berapa....mohon penjelasannya...trimks ...sukses PAYTRE

    BalasHapus
  3. Di iklaskan saja. Kan namanya juga sedekah. Udah sedekah aja.

    Atau ingin dapet pencerahan.. .Silakan gabung di grup FB Masyarakat Anti Ponzi

    BalasHapus
  4. saya baru gabung dipaytren..bagaimana cara mendapatkan put.?saya sudah jualan pulsa 3kali tapi belum mendapatkan put.trims mohon pencerahanya

    BalasHapus
  5. Assalamualaikum saya mau bertanya. Saya kan sudah buka belanjaqu, tp kok tidak bisa bayar pakai put ya? Malah perintahnya bayar transfer belanjaan dan hanya tertulis harga rupiah tdk ada harga sesuai put? Mohon penjelasannya

    BalasHapus
  6. 1 PUT di kali brapa ya....blom jelas nee

    BalasHapus
  7. Assalamu alaikum, sy mau bertanya setelah mitra baru upgrade apa langkah selanjutnya yg harus kulakukan sebagai sponsor??

    BalasHapus
  8. Put saya 33.35 itu brpa yah mksdnya masih belum paham

    BalasHapus
  9. Put saya 33.35 itu brpa yah mksdnya masih belum paham

    BalasHapus
  10. Trimksh sdh dpt pencerahannya,tambah semangat...memperjuangkan bisnis paytren. Salam perubahan..

    BalasHapus
  11. Saat ini di belanjaqu sdh tidak ada pilihan bayar pakai PUT..kenapa?

    BalasHapus

silahkan isi kolom komentar sesuai dengan topik, dan jangan menyertakan link aktif maupun non aktif, kami sesegera mungkin akan menanggapi komentar anda.

Salam Sukses Berjamaah